автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
|
negrash 
 миротворец

|
22 июля 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe плюсом фанаты и собиратели берут Пьята.
Он всюду лежит. До сих пор. Значит, не особо берут. Я вот брать не стал, хотя и люблю многие книги Муркока. Все остальные тома Муркока от ККФ взял.
|
|
|
Ghostman 
 новичок

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
22 июля 2022 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghostman , думаю и Второй Эфир не разочарует.
Как выше справедливо было отмечено, эта вещь в духе новой волны, экспериментальная. Ежели мне не изменяет память, нелинейное повествование, рваное, вставки в стиле палпа, обрывы нитей, куски реализма, особенно в третьей части. Даже на Западе вещь малоизвестная. Сам для себя не решил, брать ли на русском или нет, ежели выйдет.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
22 июля 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe "Фанатов и собирателей", значит, не шибко много.
Фанатов и собирателей — достаточно. На мой взгляд, ярых фанатов, готовых купить всё-всё Муркока, — единицы. Очень уж товарищ Муркок разный.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
22 июля 2022 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash
цитата Фанатов и собирателей — достаточно.
Для тиража в сколько экземпляров? 100? Или 500? На тысячи счёт явно не идёт. С характеристикой автора как "разного" согласен на все 100%, потому-то лично мне только ВВ и интересен. Ностальгия, желание перечитать в единой редакции, вот это вот всё...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
22 июля 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Seidhe на мой взгляд, фанатов ВВ достаточно для 2000-3000 экз., а для всего Муркока — да, наверное, человек 200 наберется
Смотря где грань конца ВВ
Только классическая 4-ка
+Беки\Танцоры\Эфиры\Шхуна
Или все без романов типа Глорианны Серебрянного сердца и какой-то мелочм которые туда ни как не приплетаются
ЗЫ кстати я подумал про версию оставшихся томов . Если к 4-ке воителей добавить Беков (а они везде и в Эрокезе и в Эфире и Альбиносе ...) То по логике (если 13-й полковник-4) 14-й том 2-й эфир 15-й беки (возможно без Борделя чтобы меньше с цензурой мараться ) думаю том не толще Лунных дорог будет
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
22 июля 2022 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Немного не понял: а где, собственно, голосуют?
Нигде, поскольку результаты и так известны 
Реально, Второй Эфир — это единственное что не издавалось у Муркока на русском (за исключением нового Элрика), что может быть интересно большинству его поклонникам, больше ничего такого нет.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
22 июля 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Альбнос выходил 3-мя томами У Гонзы в 1-м
Нет, было также издание в одном томе.
Завтрак с антихристом, как говорят, по духу ближе к Джерри Корнелиусу, чем к первым фон Бекам.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
22 июля 2022 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резюмирую общие пожелания. Было бы здорово, если бы ККФ выпустили еще как минимум следующие тома -
13. "Полковник 4" (три-то было, фанаты не простят отсутствия) 14. "Беки" ("Город" + "Пес") 15-16. "Танцоры" (это два тома) 17. "Эфир" 18. "Цитадель" 19. Сборник лучших как бы отдельных романов ("Шхуна", "Се человек" + еще что-то) 20. "Глориана". +21. Сборник палпа.
Вот, в 20-21 том войдет реально весь лучший Муркок. Но пока от ККФ ждем еще только три книги...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|