автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
30 апреля 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хм-мм... Если вторая трилогия попадётся за такие же копейки, как и первая, — тоже прочту.
Раньше, не знаю как сейчас, старые северо-западные издания Муркока были одними из самых дорогих 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Раньше, не знаю как сейчас, старые северо-западные издания Муркока были одними из самых дорогих
Не бывало такого никогда. Цена обоих томов Корума, Хокмуна, Элрика и Кейна — 50 рублей, от силы. Их было очень много. Эрикезе — чуть дороже, но тоже 100 — предел.
А дорогими были издания Муркока 1997-98 томов, вот они да, могут и 300 стоить, и 500.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
30 апреля 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не бывало такого никогда. Цена обоих томов Корума, Хокмуна, Элрика и Кейна — 50 рублей, от силы. Их было очень много.
Информация получена на собственно опыте 
Самыми дорогими были "Серебряная рука" и "Повелитель бурь" — цена зашкаливала, как сейчас помню 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
burnthenrun 
 новичок

|
17 июня 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем привет с творчеством муркока не знаком прошу хотя бы кратко описать его циклы и отдельные работы, или дать ссылку на подобное. интересует стилистический анализ, или что-то вроде того о книгах про вечного воителся знаю, хочется узнать о его работах в других жанрах — научная фантастика, постмодернизм и т.д. заранее спасибо
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
burnthenrun 
 новичок

|
17 июня 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b и начал. но там очень всего. я хотел узнать, есть ли у него то, что может меня заинтересовать, т.к. есть на это надежда. думал, тут смогут в 2-3 предложения описать разные грани его творчества. как видно, напрасно
ааа иии спасибо, покопаюсь. натыкался уже на 1 его сайт, так там только тексты
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
24 августа 2011 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Я бы сказал, своеобразные. Мне понравились, но мне у Муркока почти всё нравится... (даже Соджан-воин )
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 августа 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Видел в продаже Муркока в ШФ(всё что вышло).
Корума и Хоукмуна можно потом продать или поменять — они редкости немалой. Особенно Хоукмун.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 октября 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zidane Tribal Скажите, а в каком порядке читать циклы Муркока? До сих пор читаны только "Майкл Кейн" и первая тетралогия Хоукмуна.
А вы уточните, что именно вы хотите прочитать. Как много?
|
|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
|