автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 января 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin На мой взгляд, лучший способ "муркокнуться" Люди, мне не "муркокнуться" надо, а книжку продать! Не продам — порву и выкину, из вредности. В библиотеку относить не буду, дарить тоже .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
12 марта 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что характерно, свои экзисайсы он не слушает
А насчет классики — Шёнберг и Мессиани, возможно, классики, но не классические классики а авангардные. Я вообще думал, он джаз какой-нибудь гонит.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 марта 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...решил тут (  ) обновить аватарку... (  )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
5 апреля 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, что случилось с офсайтом Муркока -- http://multiverse.org/ ? Когда я захожу по этому адресу, то попадаю на сайт Yahoo. Хостинг они менять взялись, что ли Или просто "закрылись" от русскоязычных пользователей
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Меня интересует время действия трилогии о Старом Марсе
Время действия относительно чего? Для Земли 20-го века, откуда родом Майкл Кейн — прошлое, вдобавок параллельная вселенная, потому что в нашей на Марсе ничего быть не могло.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Может быть есть какие-нибудь более-менее точные цифры?
Я в принципе не понимаю, как могут быть точные цифры.
цитата ArK Вообще, есть какие-нибудь попытки сводного таймлайна или хронологии мультивселенной?
Есть, но на мой взгляд бездарные, а главное, ошибочные.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK
Так действия обоих циклов происходят в одном мире, а действие книг Муркока — в разных, причём время в каждом из них течёт с разной скоростью.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
23 апреля 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Люди, мне не "муркокнуться" надо, а книжку продать! Не продам — порву и выкину, из вредности. В библиотеку относить не буду, дарить тоже. СЗО, но чтобы закрыть вопрос: книга нашла нового владельца, все довольны.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|