автор |
сообщение |
Dalmar 
 новичок

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Black ermine 
 авторитет

|
14 ноября 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые товарищи, возможно такой вопрос уже задавался в теме, но просмотреть 107 страниц не так-то просто.
Кто-нибудь знает, не планируется ли продолжение или спин-оффы "Пересмешника"?
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black ermine не планируется ли продолжение или спин-оффы "Пересмешника"
Автор сказал что планирует, но пока работает с другими сюжетами цитата Olesher Сейчас мне интересно продолжать "Стражей" и "Заклинателей". По мне это лучше, чем выдавливать из себя второй том "Пересмешника". Ничего хорошего не выйдет пока не придет его время.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
gatamaga 
 философ

|
14 ноября 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Автор сказал что планирует, но пока работает с другими сюжетами О, я не видела этого сообщения. Ну что же, радует, что хотя бы планируется. Будем ждать и надеяться на лучшее.
|
––– ?Encontraria a la Maga? ... De todas maneras subi hasta el puente, y la Maga no estaba. Ahora la Maga no estaba en mi camino. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gatamaga оно довольно таки давно было — просто это ответ на мой тогдашний вопрос  Так что я теперь просто надеюсь и жду, жду, жду... 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
|
Frontier 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 ноября 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лореляй Большинство читано у Пехова, все остальное ориентируюсь отлично. Вы ошиблись стопроцентно, у Пехова в помине не было таких книг единственое что приближено ближе к фантастике ннжели фэнтези у него книга "Последний завет". Большинство рассказов Пехова фэнтези и в помине нет про интернет, прежде чем такое писать, и заставлять смущаться народ, проверяли бы информацию тщательно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 ноября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам жду продоолжения Пересмешника, Стражи геплохи тоже ждду, Заклинатели точно не рвусь. Но Пересмешник, станет втройне ожиданием. Хотя бы тем что автор завернет в следующий раз в мироустройство Рапгара. Надеюсь что сюжет будет снова детективным, а с концовкой будут дела получше и по увлекательнее. А вообще я хочу возвращения в мир Хары 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gatamaga, Kima Kataya, Evil Writer Пора создавать ОЛПиМР — Общество любителей "Пересмешника" и мира Рапгара 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 ноября 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Сокращенное название напомнило слово — Олимп А вообще предложение интересное, но думаю всем и темы хватит
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А вообще предложение интересное, но думаю всем и темы хватит
В принципе да, главное чтобы автору в его ветке не надоели вечные стенания "пересмешниковцев" со своими когда же, да когда Кабы совсем не испарилось желание его продолжать 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 ноября 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Будем надеяться что не испариться А вообще ставка пошла на "Золотые Костры". Все же интересно продолжение о Людвиге и Компании. Вроде же опять тетралогия будет?
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Все же интересно продолжение о Людвиге и Компании.
Угусь. Я как раз недавно перечитывать две первых закончила, так что к усвоению новых приключений полностью готова 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 ноября 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata А у меня перечитать так руки и не дошли( Читал полтора года назад обе книги, прохлаждаясь в душной палате больницы после операции То бишь давнее дело. Но помню неплохо. Все же в конце 2 книги много вопросов осталось, ждем 3 и хотя бы трети ответов на вопросы Выход книги почти на носу
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Выход книги почти на носу
Конец года вообще богат новинками Наверно, для создания предНГ настроения 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 ноября 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Будем закупаться на праздники А Пехов будем в новогодние праздники среди фаворитов, любителей фантастики  Так что с нетерпением ждем приключений Людвига, говорливой молчаливосьи Пугала и юморка Проповедника
|
|
|