Алексей Пехов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Алексей Пехов. Обсуждение творчества. + Опрос "Лучший цикл".»

Алексей Пехов. Обсуждение творчества. + Опрос "Лучший цикл".

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 13:08  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 15:09  

сообщение модератора

Dalmar получает предупреждение от модератора
троллинг

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 20:41  
Уважаемые товарищи, возможно такой вопрос уже задавался в теме, но просмотреть 107 страниц не так-то просто.

Кто-нибудь знает, не планируется ли продолжение или спин-оффы "Пересмешника"?

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 20:49  
Black ermine

Планируется
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 20:54  

цитата Варкот

Black ermine
Планируется

??? разве? Вроде недавно об этом говорили, ни слуху ни духу.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 20:56  

цитата Black ermine

не планируется ли продолжение или спин-оффы "Пересмешника"

Автор сказал что планирует, но пока работает с другими сюжетами

цитата Olesher

Сейчас мне интересно продолжать "Стражей" и "Заклинателей". По мне это лучше, чем выдавливать из себя второй том "Пересмешника". Ничего хорошего не выйдет пока не придет его время.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 21:07  

цитата Gekkata

Автор сказал что планирует, но пока работает с другими сюжетами
О, я не видела этого сообщения. Ну что же, радует, что хотя бы планируется. Будем ждать и надеяться на лучшее.
–––
?Encontraria a la Maga? ... De todas maneras subi hasta el puente, y la Maga no estaba. Ahora la Maga no estaba en mi camino.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 21:15  
gatamaga оно довольно таки давно было — просто это ответ на мой тогдашний вопрос 8:-0
Так что я теперь просто надеюсь и жду, жду, жду...
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 21:27  

цитата Gekkata

Так что я теперь просто надеюсь и жду, жду, жду...

Присоединюсь. Пересмешник очень перспективен 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 21:58  

цитата Olesher

Скучно, господа.

А что вам было бы интересно в этой теме?
Спрашиваю безо всякого сарказма.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:00  
Лореляй
Большинство читано у Пехова, все остальное ориентируюсь отлично. Вы ошиблись стопроцентно, у Пехова в помине не было таких книг единственое что приближено ближе к фантастике ннжели фэнтези у него книга "Последний завет". Большинство рассказов Пехова фэнтези и в помине нет про интернет, прежде чем такое писать, и заставлять смущаться народ, проверяли бы информацию тщательно.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:04  
Сам жду продоолжения Пересмешника, Стражи геплохи тоже ждду, Заклинатели точно не рвусь. Но Пересмешник, станет втройне ожиданием. Хотя бы тем что автор завернет в следующий раз в мироустройство Рапгара. Надеюсь что сюжет будет снова детективным, а с концовкой будут дела получше и по увлекательнее. А вообще я хочу возвращения в мир Хары 8:-0
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:09  
gatamaga, Kima Kataya, Evil Writer Пора создавать ОЛПиМР — Общество любителей "Пересмешника" и мира Рапгара ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:14  
Gekkata
Сокращенное название напомнило слово — Олимп:-)))
А вообще предложение интересное, но думаю всем и темы хватит8:-0
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:19  

цитата Evil Writer

А вообще предложение интересное, но думаю всем и темы хватит

В принципе да, главное чтобы автору в его ветке не надоели вечные стенания "пересмешниковцев" со своими когда же, да когда 8-) Кабы совсем не испарилось желание его продолжать 8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:22  
Gekkata
Будем надеяться что не испариться:-) А вообще ставка пошла на "Золотые Костры". Все же интересно продолжение о Людвиге и Компании.
Вроде же опять тетралогия будет?
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:25  

цитата Evil Writer

Все же интересно продолжение о Людвиге и Компании.

Угусь. Я как раз недавно перечитывать две первых закончила, так что к усвоению новых приключений полностью готова
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:30  
Gekkata
А у меня перечитать так руки и не дошли( Читал полтора года назад обе книги, прохлаждаясь в душной палате больницы после операции:-( То бишь давнее дело. Но помню неплохо. Все же в конце 2 книги много вопросов осталось, ждем 3 и хотя бы трети ответов на вопросы:-))) Выход книги почти на носу8-)
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:40  

цитата Evil Writer

Выход книги почти на носу

Конец года вообще богат новинками :-) Наверно, для создания предНГ настроения :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 23:44  
Gekkata
Будем закупаться на праздники8-) А Пехов будем в новогодние праздники среди
фаворитов, любителей фантастики :-)))
Так что с нетерпением ждем приключений Людвига, говорливой молчаливосьи Пугала и юморка Проповедника:beer:
–––
Антонен Арто
Страницы: 123...105106107108109...309310311    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Алексей Пехов. Обсуждение творчества. + Опрос "Лучший цикл".»

Новое сообщение по теме «Алексей Пехов. Обсуждение творчества. + Опрос "Лучший цикл".»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх