автор |
сообщение |
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
aesthetics 
 новичок

|
20 августа 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Прошу помощи. Давно ищу в интернете ПОЛНОЕ собрание сочинений Лавкрафта, но никак не могу найти. Наверно что-то упускаю. Во всех изданиях как правило только часть произведений. Может кто-то знает такое? Кто поможет? Буду очень благодарен!
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Karno 
 магистр

|
20 августа 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aesthetics у меня есть полное, в электронном виде, я его читал, и там и художественные книги, и стихотворения.
Могу бесплатно вам на почту скинуть, если интересует, в личку напишите.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Karno 
 магистр

|
20 августа 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex папка с фб2 документами, могу в винрар заархивировать. Показательно, что все стихотворения и рассказы там отдельными файлами, а не одним документом-солянкой. И даже циклы с папками есть (цикл снов, Картер и пр.)
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
20 августа 2020 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может не стоит лишать людей удовольствия покупать книги, а не качать их?
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Karno 
 магистр

|
20 августа 2020 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
markfenz там человек спрашивал
цитата aesthetics ПОЛНОЕ собрание сочинений
у меня оно в электонном виде есть, почему бы ни дать, если спрашивают. А если хочется, сверх этого можно и книги в бумаге купить.
Хотя лично я, бумагу не люблю.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
fenix_2020 
 философ

|
22 августа 2020 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите в серии "Иностранная литература. Большие книги" 5 книг Лавкрафта можно считать наиболее полным собранием? рассматриваю в качестве подарка. Или лучше рассмотреть какую-то другую серию? Критерии: хорошее оформление, качественный перевод, наиболее полное собрание P.S. С творчеством автора не знаком
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Консул 
 миродержец

|
23 августа 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fenix_2020, по поводу полноты — да, это одно из двух наиболее полных собраний сочинений Лавкрафта на русском языке, к тому же — более позднее по году издания. P.S. И посмотрите на мой комментарий выше на этой странице.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
23 августа 2020 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул
цитата да, это одно из двух наиболее полных собраний сочинений Лавкрафта на русском языке, к тому же — более позднее по году издания.
А первое какое?
|
|
|
Batman 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|