автор |
сообщение |
markfenz 
 миротворец

|
15 июля 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe расовой чистоты
нет-нет, я именно про боязнь т.н. "полукровок", то есть то, что можно языком ГФЛ назвать фобией перед расовой нечистотой. Надо было видимо так и написать "лавкрафтианской фобией расовой нечистоты".
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
brokenmen 
 философ

|
16 июля 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Держу в библиотеке чисто для примера
Вот и я избавиться не решаюсь. у меня слишком трепетное отношение к книгам. Даже такого последователя Мифов никак не выкину https://fantlab.ru/edition44632 
цитата Seidhe За что ныне и порицаем на Западе
Какое-то время назад расстраивался про все эти переименования премий и прочее. Но когда дошло до снизвержение памятников Колумбу и первым президентам, думаю даже хорошо, что его имя никак не имеет отношение к современной "культуре".
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
demongorgona 
 философ

|
|
brokenmen 
 философ

|
16 июля 2020 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr demongorgona Спасибо. Я смотрю, что на странице издания на фантлабе нет ссылок на магазины, думал нигде и нет. Перестали может сотрудничать. Я правильно понял, что в лабиринте не нужно платить за доставку при самовывозе ?
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
16 июля 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen
Вот любят здесь принижать Ламли, а автор вполне добротный, пишет без красивостей, но читать интересно, согласен c рецензией Pickman на данный сборник, слабых вещей нет, а "Рождённый от ветра" (для любителей "Вендиго" Блэквуда) и "Порча" как продолжение "Морока на Инсмутом" и вовсе отличные.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
26 июля 2020 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А второй том "Хребтов Безумия" с илл. Баранже когда планируется к выходу?В курсе кто?Вот думаю — брать или нет первый том или подождать второй,тогда может и дешевле выйдет..
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
27 июля 2020 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Из чистого любопытства позвольте поинтересоваться? А чего в этой ситуации печального?  То, что в России, наконец-то, книги выходят не с отставанием в несколько лет, а вместе с Европой? Или то, что Баранже не успевает, как наши авторши ромфанта, по три книги за год выдавать?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
27 июля 2020 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Или то, что Баранже не успевает, как наши авторши ромфанта, по три книги за год выдавать?
Зачем же так? Я тоже предпочитаю сэкономить, если возможность есть. В данном случае брать, что есть, если другого варианта нет.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
27 июля 2020 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe я имел ввиду,что не могу купить сразу оба тома.Вот и всё.Хотя на мой взгляд,можно было бы выпустить и сразу один том,но потолще.С таким форматом от этого бы никто не пострадал,а даже б лучше было.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
27 июля 2020 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007
цитата что нет гарантии выхода второй книги
В этом случае точно так же нет никаких гарантий, что Баранже его вообще дорисует  Я понимаю, разумеется, что не хотелось бы повторения ситуации с тем же "Элриком" от АСТ, но Лавкрафт, ИМХО, вряд ли ляжет в продажах, поэтому лично я повода для пессимизма не вижу. В любом случае, чего я "Хребты безумия" не читал? Так что пусть на полке стоит хотя бы половина красиво проиллюстрированного произведения 
Mishel78
цитата Я тоже предпочитаю сэкономить, если возможность есть.
А как сэкономить? Купить сразу два тома и заплатить за доставку один раз? Вполне допускаю мысль, что при выходе второго тома могут и допечатать первый. Я выше уже написал — Лавкрафт из тех авторов, что продаются хорошо, к тому же это "Азбука", которая обычно доводит до конца свои проекты.
|
|
|