автор |
сообщение |
mirkas64 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
reanimatrix 
 авторитет

|
27 февраля 2020 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mirkas64 А когда события развиваются на заброшенной космической станции с разными там монстрами это космоужасы? И что можете порекомендовать подобное?
Вархаммер-хоррор, Грешные и проклятые, третий рассказ весьма годен, антология есть в вк
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 2020 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Полтергейст разбушевался!
270 страниц.  "Нет, так ты слона не продашь" (с)
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AndLev 
 авторитет

|
|
Nexus 
 философ

|
28 февраля 2020 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 270 страниц.
Причем, с полями на страницах по 3 см с каждой стороны. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Зинаида 
 философ

|
28 февраля 2020 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению ничего с заявленного у ПП брать не буду, 240 стр, ну вообще не серьёзно. Крабы под вопросом, смотря сколько цену заломят. Только Мёртвое море возьму, остальное из заявленного мимо (Луцки, Драйз) либо повестушки в 200 стр, а ценой как за целый роман, либо вообще подобный жанр не моё. Досадно, хотелось чтобы ПП выпускал более крупные романы, а не повестушки, да и жанр мне ближе классический хоррор роман, нежели чистый сплаттер. Я вообще последнее, что у ПП купила, это Глушь Ли. Увы, я скорее не целевая аудитория ПП. Вообще почти всё за искл. Мёртвого моря (который кстати в Лабиринте почти 1100 р. заломили) мимо меня. Досадно.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
anelb 
 философ

|
28 февраля 2020 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 270 страниц. "Нет, так ты слона не продашь" (с)
В оригинале: Paperback: 322 pages Ну не мог же "Тлен" так усохнуть в моем переводе))) А роман то не маленький.
|
–––
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
28 февраля 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Гая Смита стоит покупать, если вы крайний любитель трэша
Трэша в каком плане?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 февраля 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anelb В оригинале: Paperback: 322 pages Ну не мог же "Тлен" так усохнуть в моем переводе))) А роман то не маленький.
Тёмное дело. Может формат другой? Хотя 322 страниц — тоже сложно назвать толстым томом. За такую цену хотелось бы хотя бы страниц 600. Почему бы не выпускать несколько произведений под одной обложкой? Проблемы с правами?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
28 февраля 2020 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Мура. Судя по отзыву на странице издания там косяк с одной отсутствующей страницей и нумерацией, и не понятно это только единичный брак или во всем тираже так. Ну и в каком-то обзоре попадалось мнение что в письмах что даны между главами — слишком мелкий текст, вызывающий неудобство при чтении.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 февраля 2020 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мертвое море" только из всего выпущенного заказал. Со всеми скидками вышло терпимо (600 с чем-то). Его очень ждал, начинал читать в сети, но как раз объявили о выходе книги и вот дожидаюсь, на днях приедет...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 февраля 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 "Нет, так ты слона не продашь" (с)
Уже купил.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Drud 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 февраля 2020 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Ну и в каком-то обзоре попадалось мнение что в письмах что даны между главами — слишком мелкий текст, нормальный текст, никакого неудобства при чтении не возникает
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|