автор |
сообщение |
Sadie 
 активист

|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
7 августа 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sadie насколько я знаю, из творчества Бруно сохранилось только 2 сборника рассказов, и оба вышли в этом томе в этом году, поэтому возможно вы читали в другом переводе…
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
venture173 
 новичок

|
|
Zombie 1st class 
 миродержец

|
7 августа 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата venture173Bachman Да и вообще на хоррор от Феникса) Обидно видеть такие цены, имея книги на руках, купленные в два раза дороже ранее)
рукопожимаю! Но это "наценка за новизну".
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
8 августа 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14книги издательства Феникс с озона обычно приходят просто в плёнке, да. Прикрепил фото — на нём Майринк буквально в том виде, в котором приехал. Вчера забрал. Пришла в пленке, все углы целы, никаких замятий и царапин обнаружено не было. Можно сказать в идеальном состоянии. Книга круто выглядит. Будем почитать.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
8 августа 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 поделитесь потом мнением, пожалуйста! А то я не большой фанат вампиров как тропа, если честно, но с другой стороны составитель — огромный краш и навсегда в сердечке, почему размышляю вот, а может взять всё-таки, вдруг по-новому взгляну на кровосись :)
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
8 августа 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexalansmith14 Поделиться не против конечно, но я не уверен, что читать буду в ближайшее время) На Фантлабе кто-то много положительного писал о книге. Не помню кто.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
5T2 
 активист

|
11 августа 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenПриступил к чтению " Детей тьмы" Джэнза, шикарнейшая книга, повезло, а думал проигноривать. Тоже думал проигнорировать, взял неглядя по скидке, а как узнал что мальчишечьи ужасы... "Очень странные дела" я скипнул после (на мой взгляд отвратного) 3-его сезона, но Джэнзу, видимо, всё-таки стоит дать шанс. Спасибо
|
|
|
БАНК 
 авторитет

|
|