Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 18:50  
alexalansmith14 я очень давно читала "Трактат о манекенах", но не уверена, что именно то издание, которое на фантлабе.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 18:54  
Sadie насколько я знаю, из творчества Бруно сохранилось только 2 сборника рассказов, и оба вышли в этом томе в этом году, поэтому возможно вы читали в другом переводе…

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 19:53  
alexalansmith14 где-то в начале двухтысячных.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 20:55  
На вб хорошие скидки на серию "Кровавые легенды", вдруг кому надо.

новичок

Ссылка на сообщение 7 августа 21:09  
Bachman Да и вообще на хоррор от Феникса) Обидно видеть такие цены, имея книги на руках, купленные в два раза дороже ранее)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 21:13  
цитата venture173
Bachman Да и вообще на хоррор от Феникса) Обидно видеть такие цены, имея книги на руках, купленные в два раза дороже ранее)

:beer: рукопожимаю! Но это "наценка за новизну".

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 09:20  
цитата alexalansmith14
книги издательства Феникс с озона обычно приходят просто в плёнке, да. Прикрепил фото — на нём Майринк буквально в том виде, в котором приехал.

Вчера забрал. Пришла в пленке, все углы целы, никаких замятий и царапин обнаружено не было. Можно сказать в идеальном состоянии.
Книга круто выглядит. Будем почитать.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 11:11  
teamat_7 поделитесь потом мнением, пожалуйста! А то я не большой фанат вампиров как тропа, если честно, но с другой стороны составитель — огромный краш и навсегда в сердечке, почему размышляю вот, а может взять всё-таки, вдруг по-новому взгляну на кровосись :)

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 15:07  
alexalansmith14
Поделиться не против конечно, но я не уверен, что читать буду в ближайшее время)
На Фантлабе кто-то много положительного писал о книге. Не помню кто.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 16:18  
цитата Space Raven
Приступил к чтению " Детей тьмы" Джэнза, шикарнейшая книга, повезло, а думал проигноривать.
Тоже думал проигнорировать, взял неглядя по скидке, а как узнал что мальчишечьи ужасы... "Очень странные дела" я скипнул после (на мой взгляд отвратного) 3-его сезона, но Джэнзу, видимо, всё-таки стоит дать шанс. Спасибо

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 14:22  
цитата Nexus
Жалко, что нигде нет ознакомительного отрывка "Во имя плоти".

Если вопрос про роман «Во имя плоти» ещё актуален, могу порекомендовать вот эту рецензию:
(подробно и без сюжетных спойлеров)
https://russorosso.ru/reviews/books/vo-im...
Страницы: 123...15821583158415851586    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх