автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
Space Raven 
 философ

|
|
RayOver 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Ravenили может он уже отменён, я что- то пропустил? Если не ошибаюсь, на трансляции (не та, что недавно была, а предыдущая), говорили что всё нормально, книгу издадут и вроде очень скоро.
цитата Space Raven по рекомендации Кинга, ему доверяю Фатальная ошибка 
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverвроде очень скоро
Если в последней трансляции ничего по ней не сказали значит нескоро, но хорошо, что не в отмене!
цитата RayOverФатальная ошибка
Не фатальная. Сейчас в разделах триллерных детективов куча шлака всякого продаётся, издают всё попало, видно спрос по жанру огромен. А по рекомендации Кинга это уже хотя бы гарант качественного материала, пусть даже с лёгким но мистическим налётом и хорошо проработанной атмосферой, ну или просто интересным креативным сюжетом. Что читал по его, не был разочарован.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 апреля 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenЕсли в последней трансляции ничего по ней не сказали значит нескоро, но хорошо, что не в отмене! А кто-нибудь задавал вопросы по этой книге на недавнем стриме? Никто не спросил, ничего и не сказали. Недавно была информация, что "Девилз-Крик" Кейслинга будет следующей книгой в серии "Мастера ужасов". Так что скоро выйдет.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Space Raven 
 философ

|
|
Space Raven 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 апреля 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenСергей755, а анонс был вообще ? на май к примеру, а то это скоро могут растянуть до осени, а это уже нескоро:-) Обложку ещё не показывали, но недавно намекали, что почти готовы обложки к ближайшим книгам серий МУ (Кейслинг) и ЛХ ("Коко" Страуба). В VK отвечали, что книга в плане апреля, но раз обложку ещё не анонсировали, то наверное съедет на май.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
RayOver 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Ravenчто за ЖУК? , можно чуть подробнее? Хоррор [Жук] уже издаваемый в рипол, в красивом оформлении (новое оформление — страх). Примечательно, что Ричард Марш является дедушкой Эйкмана, по материнской линии.
цитата Space RavenА по рекомендации Кинга это уже хотя бы гарант качественного материала Я считаю, что это всё купленные рекомендации, ничего не стоящие. И на деле, Кинг едва ли заглядывал в книги, которые он рекомендует.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
|
Space Raven 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RayOver, понятно всё с ними, больные. Роман посредственный- читал, недавно было качественное издание , я покупал. Когда издавать ничего не могут, всё идёт по кругу. Лучше бы "Крысы" Герберта издали, вот была бы польза.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
RayOver 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Raven Роман посредственный- читал Мне понравился, на семёрочку :)
цитата Space RavenКогда издавать ничего не могут, всё идёт по кругу. Наоборот, серия Вселенная Стивена Кинга сейчас молодцы Сборник Хартли, Джейкобса + Кетчама издали, уже неплохо. Ещё Дом Безгласия раннее неиздаваемого автора издают. Достаточно эксклюзивов, всегда бы так!
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverЯ считаю, что это всё купленные рекомендации, ничего не стоящие. И на деле, Кинг едва ли заглядывал в книги, которые он рекомендует.
Зачем Кингу деньги? Сомневаюсь. И мне что- то мне подсказывает, что он читает не только свои творения. Но продвинуть новичка в массы конечно может за счёт рекомендации, как например Херли с дебютным романом " Лоуни", роман не провальный, атмосфера религия чувство тревожности чего то грядущего и злого всё на месте, правда концовка оказалось можно сказать пшиком, т. К нагнетание и ожидание ни к чему такому важному не привело.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
|
Space Raven 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pharaonegipta , читал давно и почти ничего не запомнилось, роман средний на 6-7 баллов, прочитал хорошо, нет- ничего не потерял. Я тогда классику только осваивал и мог сравнить только с "Дракулой", Стокера. И вот Дракула великолепно, упоительно, а про Жука история ни чем не зацепила, проходняк.
|
|
|
RayOver 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenЗачем Кингу деньги? Денег много не бывает?) Зачем отказываться от халявы? Делать же ничего не надо... Я представляю себе это так. Приходит к агентам Кинга заявка: "Нам нужна рекомендация!". Им выдвигается значит ценник и набор заготовленных блёрбов — платите и выбирайте. Оплачивается и выбирается. Профит. А Кинг даже не в курсе, что на романе "французского кинга" будет его рекомендация.
цитата Space RavenИ мне что- то мне подсказывает, что он читает не только свои творения Да, но скорее он читает качественную литературу и не желает тратить время на сомнительные вещи.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RayOver неужели, правда? Все равно логика не прослеживается, проплаченные вещи и у нас издаются с печатью Кинга, о которых он не в курсе, а стоящие вещи в тёмном жанре,которые он читает, без его рекомендаций, даже ему если это очень понравилось. И как вообще можно сравнивать качественную от некачественной с его рекомендацией или без. Что я читал с его рекомендацией, мне всё попадались качественные, хорошо проработанные и самое главное с некой таинственностью, местами мистичностью, то что как раз любит Кинг и с чем работал, может и сейчас работает, не в курсе.
|
|
|
RayOver 
 философ

|
|