автор |
сообщение |
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
inna_jv 
 магистр

|
3 февраля 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да, я знаю, что незаконченную работу не показывают, но иногда хочется хотя бы кусочек — о чем я сейчас пишу. Если кому интересно, прошу в мою авторскую колонку.
|
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
3 февраля 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это будет продолжение старых циклов или новая история?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
inna_jv 
 магистр

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
5 февраля 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выйдет в той же серии? Или может опять в Армаде?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
inna_jv 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
8 февраля 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата inna_jv Про "выйдет" я пока не думаю.
И это правильно. Иначе неизбежно начнёте подстраиваться под существующую серию. Нет уж, пусть серии подстраиваются под ваш роман.
PS. А новые рассказы есть? Ну, хотя бы раз в год, для любителей жанра.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
inna_jv 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
inna_jv
Прочёл "Круговерть"... Удивительно разные рассказы вы пишете. Разные не в смысле качества, качество традиционно высокое, и это радует. Разные по задачам, по способам исполнения. Это тоже радует. Спасибо.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
inna_jv 
 магистр

|
28 марта 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь быть на Росконе, с 1 по 4 апреля. 4-того с обеда до очень позднего времени планирую болтаться по Москве. А кто еще едет?
ЗЫ: интересно, можно ли использовать эту ветку для таких вопросов/оповещений?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 марта 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата inna_jv интересно, можно ли использовать эту ветку для таких вопросов/оповещений?
Можно, но незачем, т.к. есть отдельная ветка по Роскону.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инна, пишу, чтоб поблагодарить! У Вас удивительные, трогательные романы! Но когда же Вас собираются переиздать? Я закончила читать Орлиную гору и прямо сейчас готова разнервничаться — продолжение-то не купить нигде!
|
|
|
inna_jv 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
spax 
 магистр

|
6 марта 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в восторге от дилогии "Стальное княжество" Тут днями, кстати, была перепалка в теме о пиратстве по творчеству автора. Некоторые коллеги высказывались в том ключе, что герои Живетьевой — типичные "попаданцы". Категорически не согласен. ИМХО перемещение в другой мир в данном случае является не самоцелью, а служит инструментом раскрытия сложного внутреннего мира героев. И свою роль этот "инструмент" отыгрывает на все 100%. Косвенно мою позицию подтверждаюь и достаточно высокие оценки дилогии на нашем сайте (8,57), значительно превышающие оценки там же всплывавших "корифеев" фантастики вроде Жарковского (7,63) или Чигиринской (7,21-7,98).
|
––– Горжусь Россией! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 марта 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spax Косвенно мою позицию подтверждаюь и достаточно высокие оценки дилогии на нашем сайте (8,57), значительно превышающие оценки там же всплывавших "корифеев" фантастики вроде Жарковского (7,63) или Чигиринской (7,21-7,98).
Не надо, не надо никогда ссылаться на оценки, потому что вам тут же вспомнят Зыкова.
|
|
|
spax 
 магистр

|
|