автор |
сообщение |
viktor111 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
26 апреля 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viktor111 Это у меня заскок случился, вы про автора в целом, а я только про выше сказанный роман Вот мне посоветовали "Рога" — стоит читать?
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
viktor111 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Я попробую в будущем, пока такого желания нет.
А вообще нужно начинать с рассказов. Если вы их еще не читали, то обязательно нужно.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
viktor111 
 магистр

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viktor111 Не в коем случае!
Человек должен сам выстроить свое мнение. А не основываться на чьих-то субъективных мыслях
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
красная роза 
 магистр

|
26 апреля 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viktor111 Лучше уж из его родителя что нибудь почитать
А вот это совсем другой разговор
цитата Gorekulikoff А вообще нужно начинать с рассказов.
Ну рассказы почитаю, они много времени не займут.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, после прочтения отпишитесь. Я советую прочесть такие вещи, как "Маска моего отца", "Плащ", "Лучшие новые ужасы", "Черный телефон", ну и "Хлоп Арт"
|
|
|
viktor111 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для интересующихся — цитаты из отзывов... Чего стоит мнение viktor111, и почему они были удалены, согласно регламенту сайта -
цитата этот сборник написал 12-ти летний мальчик, сидя на задней парте, ковыряя в носу и заднице.
Уж сколько я г***а в своей жизни не прочитал, но даже там была своя "г****ая главная мысль".
ощутил я мелкую, ничтожную, подленькую и злобную душонку нездорового и закомплексованного человечка.
очень бы хотел, чтобы эту дрянь никто вообще никогда не читал
Это не просто мусор, а нездоровый мусор больного человека
Это не просто отзывы, а озлобленный вздор и бред от того, кто (судя по таким пассажам) в литературе ничего не понимает.
|
|
|
viktor111 
 магистр

|
|
viktor111 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джо Хилл — отличнейший писатель. А вот ваши слова — отвратительны.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
26 апреля 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viktor111 В мире есть полно замечательных писателей, и рекомендовать человеку читать незрелого дилетанта — не очень хорошо
Дилетантом не может быть автор, завоеваший кучу самых значимых в своем жанре премий и признанный критикой. Это уже профессионал. Не ппутайте понятия, ваше мнение не то что необъективное, оно ни в малейшей степени не соответствует реальности. Есть у Хилла рассказы отличные, есть послабее — но дилетантом он никогда не был, уровень таланта изначально выше. Как написал выше Клавицепс — вы бредите.
|
|
|
viktor111 
 магистр

|
26 апреля 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Награды — из-за того — что он сын Стивена Кинга! А лучшие его рассказы написал Кинг! Сразу видно какие, по стилю! Например, "добровольное заключение", сразу видно кто писал! А вот "саранча" — да, работа Хилла.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viktor111 Награды — из-за того — что он сын Стивена Кинга! А лучшие его рассказы написал Кинг! Сразу видно какие, по стилю! Например, "добровольное заключение", сразу видно кто писал!
М-да, диагноз товарища Саахова подтверждается. Все понятно. Вопросов больше нет.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
|