Джо Хилл Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джо Хилл. Обсуждение творчества.»

Джо Хилл. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:29  
если пример того, что он слабый — ну, хотя бы очень много тупиковых линий даже в рассказах! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:30  

цитата Gorekulikoff

Почитайте "Рога"

Я попробую в будущем, пока такого желания нет.
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:32  
viktor111 Это у меня заскок случился, вы про автора в целом, а я только про выше сказанный роман
Вот мне посоветовали "Рога" — стоит читать?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:34  
красная роза Не в коем случае! Лучше уж из его родителя что нибудь почитать ;-)

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:34  

цитата красная роза

Я попробую в будущем, пока такого желания нет.

А вообще нужно начинать с рассказов. Если вы их еще не читали, то обязательно нужно.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:35  
Рассказы эти вообще читать нельзя! Одна подростковая жестокость, вторичность и пошлость.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:37  

цитата viktor111

Не в коем случае!

Человек должен сам выстроить свое мнение. А не основываться на чьих-то субъективных мыслях
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:37  

цитата viktor111

Лучше уж из его родителя что нибудь почитать

А вот это совсем другой разговор:-)

цитата Gorekulikoff

А вообще нужно начинать с рассказов.

Ну рассказы почитаю, они много времени не займут.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:40  
красная роза, после прочтения отпишитесь. Я советую прочесть такие вещи, как "Маска моего отца", "Плащ", "Лучшие новые ужасы", "Черный телефон", ну и "Хлоп Арт"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:45  
В мире есть полно замечательных писателей, и рекомендовать человеку читать незрелого дилетанта — не очень хорошо :-[

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:45  
Gorekulikoff Спасибо, напишу конечно, может даже завтра:-) Пошла читать...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:53  
Для интересующихся — цитаты из отзывов...
Чего стоит мнение viktor111, и почему они были удалены, согласно регламенту сайта -

цитата

этот сборник написал 12-ти летний мальчик, сидя на задней парте, ковыряя в носу и заднице.

Уж сколько я г***а в своей жизни не прочитал, но даже там была своя "г****ая главная мысль".

ощутил я мелкую, ничтожную, подленькую и злобную душонку нездорового и закомплексованного человечка.

очень бы хотел, чтобы эту дрянь никто вообще никогда не читал

Это не просто мусор, а нездоровый мусор больного человека

Это не просто отзывы, а озлобленный вздор и бред от того, кто (судя по таким пассажам) в литературе ничего не понимает.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:55  
Фразы вырваны из контекста >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:57  
Насчет того что я понимаю, а что не понимаю, посмотрите мой список прочитанного, или мне надо понимать все подряд?%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:59  
Подряд понимать необязательно, важно оставаться культурным человеком.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:07  
Джо Хилл — отличнейший писатель. А вот ваши слова — отвратительны.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:08  

цитата viktor111

В мире есть полно замечательных писателей, и рекомендовать человеку читать незрелого дилетанта — не очень хорошо

Дилетантом не может быть автор, завоеваший кучу самых значимых в своем жанре премий и признанный критикой. Это уже профессионал. Не ппутайте понятия, ваше мнение не то что необъективное, оно ни в малейшей степени не соответствует реальности. Есть у Хилла рассказы отличные, есть послабее — но дилетантом он никогда не был, уровень таланта изначально выше. Как написал выше Клавицепс — вы бредите.

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:13  
Награды — из-за того — что он сын Стивена Кинга! А лучшие его рассказы написал Кинг! Сразу видно какие, по стилю! Например, "добровольное заключение", сразу видно кто писал! А вот "саранча" — да, работа Хилла.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:14  

цитата viktor111

Награды — из-за того — что он сын Стивена Кинга! А лучшие его рассказы написал Кинг! Сразу видно какие, по стилю! Например, "добровольное заключение", сразу видно кто писал!

М-да, диагноз товарища Саахова подтверждается.
Все понятно. Вопросов больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:23  
Это успех
–––
Страницы: 123...678910...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джо Хилл. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Джо Хилл. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх