Н Перумов Гибель Богов 2 и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Н. Перумов "Гибель Богов 2" и спин-оффы (спойлеры!)»

Н. Перумов "Гибель Богов 2" и спин-оффы (спойлеры!)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 21:57  
Давайте предполагать ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 22:29  
Ну, если учесть довольно позитивный настрой Маймонида, то уход Ника из литературы можно исключить? :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 22:32  
Только что Ник озвучил отвратительную новость — Коллекционного издания не будет.
Если честно, я про него уже и забыл. Его давно обещали, а новостей по этому поводу никаких не было. Так что не мудрено.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 22:47  
ArK Все следующие книги Перумова будут издавать отдельными главами с полугодовыми перерывами между ними :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 23:24  

цитата ArK

Одна очень плохая, просто отвратительная.

Провал М/А серии.

цитата ArK

Другая просто плохая.

Продолжение МК выйдет позже (осенью, зимой и далее)

цитата ArK

Третья хорошая.

Зато ГБ-2-3 на подходе.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 23:25  
Мельдар м... тоже совсем забыл уже про него. Не будет — и неназываемый с ним.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 23:54  

цитата

КИ не будет. Да.
Это была отвратительная новость.

цитата

А посему, господа! Нас ждет 2 (прописью — ДВЕ) 1000 Лет Хрофта. Две книги. Т.е. два тома одной книги. Поскольку концептуально книга все же одна. Та самая, в переплете из драконьей кожи и с гномьими застежками.
Так, это была плохая новость.

цитата

Первый том можно ждать где-то к 20 числам апреля. Примерно через 8 недель отсюда.
Надеемся, эта новость окажется вполне хорошей и компенсирует плохую.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 23:57  

цитата Алексей121

Одна очень плохая, просто отвратительная.
Провал М/А серии.

Это же хорошая, нет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 00:20  
Мне вот интересно,. разве издательство не прислушивается к одному из самых продаваемых авторов ФиФ? Почему нельзя издать толстый том? Хотят денег больше срубить? Это ясно, но зачем же так часто наглеть?
Того же Панова недавно издали 640-страничным томом и ничего.
Я просто это не понимаю ???

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 00:35  

цитата Мельдар

Почему нельзя издать толстый том? Хотят денег больше срубить? Это ясно, но зачем же так часто наглеть?
Того же Панова недавно издали 640-страничным томом и ничего.
Я просто это не понимаю :o ???

А вариант, что мр. Перумов маскирует под волей злого издателя своё эгоистичное желание нарубить капусты не рассматривается?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 00:42  

цитата Sopor

Это же хорошая, нет?

А мне без разницы. Может, кому-то этот проект интересен. мне-нет. Лишь бы в третьем томе не было отсылок в стиле: "подробнее см. роман "Свеча Хрофта". Иначе — прокляну!:-[
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 00:44  

цитата Алексей121

Лишь бы в третьем томе не было отсылок в стиле: "подробнее см. роман "Свеча Хрофта". Иначе — прокляну!

Примерно такой была моя первая мысль по поводу этого проекта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 00:48  

цитата Алексей121

А вариант, что мр. Перумов маскирует под волей злого издателя своё эгоистичное желание нарубить капусты не рассматривается?

Ник Перумов не так давно писал такую новость:

цитата

"Тысяча Лет Хрофта" — один том, одна физическая книга — в двух частях: "Боргильдово поле" и непосредственно "1000 лет Хрофта". Ещё раз подчеркну, это ОДНА книга, ОДИН том. Никаких разбиений и раздвоений

А тут такая неожиданность. Если бы он хотел срубить бабла, то не делал бы таких громких заявлений. В противном случае, в дальнейшем читатели просто перестанут верить автору на слово.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 06:23  

цитата Мельдар

Ещё раз подчеркну, это ОДНА книга, ОДИН том.

До этого такая же телега с "именем зверя" была.
А ".... мага" вообще трилогией должен был быть.
Пора уже привыкнуть.;-)

цитата Sopor

Примерно такой была моя первая мысль по поводу этого проекта.

:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 07:15  
Сборник "Хедин и его дети" — март. "Тысяча лет Хрофта" — апрель-май. "Пепел Асгарда" — новый год. "Тёмная метель" — не будет вообще. Что может быть хуже?

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 10:46  

цитата Мельдар

Только:-))) что Ник озвучил отвратительную новость — Коллекционного издания не будет.

какой ужас!!!!:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 11:13  

цитата Feanor Ajwen

Тёмная метель" — не будет вообще
а что с Метелью-то?
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 16:04  

цитата Feanor Ajwen

"Тёмная метель" — не будет вообще. Что может быть хуже?

Почему это не будет? Вот это вообще несправедливо. "Красная Млава" так и останется незавершённым произведением? Что-то в моих последних постах лишь одни вопросы...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 17:07  

цитата Feanor Ajwen

"Тёмная метель" — не будет вообще.

откуда инфа?
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2013 г. 17:26  
Алексей121, вроде бы никто и не говорил, что ее не будет, на официальном форуме только о неиздании КИ шла речь.
–––
Почти невозможно пронести факел истины через толпу, не опалив кому-нибудь бороды (C) Лихтенберг Г.К.
Страницы: 123...3637383940...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Н. Перумов "Гибель Богов 2" и спин-оффы (спойлеры!)»

Новое сообщение по теме «Н. Перумов "Гибель Богов 2" и спин-оффы (спойлеры!)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх