автор |
сообщение |
laapooder 
 авторитет

|
14 августа 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleolyiasА вот обещание в 1996 выпустить ПСС Джоанны Расс, я не знаю как можно реализовать Легко. "Полярис" — рижское издательство. Было.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
14 августа 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleolyiasне кажется "старых авторов" надо закрывать через ПСС, такая идея была у "Полариса", но они не смогли. Ши вполне закрыть можно. ПСС Ши будет вряд ли. Вот недавно томик вышел  | Издательство:  М.: АСТ,  СПб.: Астрель-СПб, 2025 год, 2000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 512 стр. ISBN: 978-5-17-151430-3 Серия: Легенды хоррора Комментарий: Избранные рассказы и повести. Иллюстрация на обложке М.В. Емельянова. |
|
|
––– Чтение-Сила |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 августа 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleolyiasНу сделайте его ПСС. Там можно всё уложить в 5 томов и за 7000 продать. Я бы лично купил не раздумывая. Напишите в АСТ и проинвестируйте ПСС, делов-то.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
alexalansmith14 
 авторитет

|
14 августа 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF а вы шутите, или это реально можно организовать? Ну тип — я знаю, что один томик сейчас «завис», потому что продажи первого не радуют. Я могу оплатить тираж второго и потом получить прибыль (или «прибыль» )?
|
|
|
hellhammer 
 новичок

|
14 августа 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже есть информация по поводу продаж первого тома? Вроде много людей ждали этот сборник. Мне в принципе сборник этот понравился. Надеюсь второй том выпустят)
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 августа 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexalansmith14, прибыль — не знаю. А поспособствовать можно. Энтузиаст с нашего форума инвестировал в издание Эриксона в Эксмо.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|