автор |
сообщение |
Camel 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Вон, Мартин. Писал рассказы, сценарии, сильно поработал над межавторским проектом "Дикие карты" и потом взял, да и вышел на большую сцену.
*Поперхнувшись* Эээ, на самом деле, Мартин начал этот м/а цикл и является его бессменным редактором. Лучше бы сосредоточился на ПЛИО. В чем-то похоже на нынешний проект Перумова, но "Дикие карты" к счастью написаны не по вселенной Мартина.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel *Поперхнувшись* Эээ, на самом деле, Мартин начал этот м/а цикл и является его бессменным редактором. Лучше бы сосредоточился на ПЛИО. В чем-то похоже на нынешний проект Перумова, но "Дикие карты" к счастью написаны не по вселенной Мартина.
Голова моя салатовая) давно биографию читала. Да, да, пусть сидит над ПЛИО.
Интересно, а Перумов будет перед выпуском прочитывать все книги по упорядку? Советовать, редактировать?
|
|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel В чем-то похоже на нынешний проект Перумова, но "Дикие карты" к счастью написаны не по вселенной Мартина.
написано гораздо талантливее.
|
|
|
NataBold 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shai-Hulud написано гораздо талантливее.
Shai-Hulud, я дико извиняюсь, но опираясь на что вы судите? Я сама люблю Мартина, и я не оспариваю талант авторов Диких карт. Мне просто любопытно, первая книга проекта Перумова только сегодня поступила в продажу, а вы уже так безапелляционно заявляете :) вы уже прочли?
|
––– Середины нет. Есть только 0 и 1. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
22 ноября 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NataBold, . Да нет, что вы, какой там Мартин.
цитата NataBold вы уже прочли?
Никто не будет читать эти книги. Ни Shai-Hulud, ни кто-то еще из этой темы.
|
|
|
NataBold 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor, я пытаюсь понять логику. Вот, Shai-Hulud, не читав ни одной, категорически заявляет, что проект Мартина "гораздо лучше" проекта Перумова. Вы — что никто из этой темы не будет читать книг проекта... Вы, очевидно, знаете больше моего, если можете выносить суждения о том, чего никогда не видели, или отвечать за тех, кто вам такого права не перепоручал.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
22 ноября 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NataBold, вы сами видите, какое отношение складывается в этой теме к данному проекту. А вы еще на Мартина посягаете . Естественно, нельзя допускать даже мысли, что сабжевые книги будут лучше.
По поводу того, что никто не будет читать. Ну да, громко сказанно. Тем не менее, вашими оппонентами в этой теме выступают те ребята, которые не станут просто так читать такой сомнительный м/а проект. А в целом, своего читателя вы найдете, как это не прискорбно для нашей ФиФ.
|
|
|
NataBold 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor, я посягаю на здравый смысл :) Мартин пусть пишет дальше, я его вообще, кстати, не трогала :) Спасибо за ответ!
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
NataBold 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 ноября 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вот интересно, а кто будет читать книги проекта? Хотя бы ради интереса?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Варкот 
 магистр

|
23 ноября 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121
Ну тираж в 10К разойдется спокойно благодаря ТМ Ник Перумов... Ну во всяком случае, первая-вторая книга
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 ноября 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
З.ы. Между тем у "Свечи хрофта" уже целых 2 оценки: 10-ка (угадайте от кого ) и девятка от пользователя с ником megana, которая оказалась подругой автора по ЖЖешечке.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 ноября 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот честно, очень жду отзывов. уже, вот попкорном запасся.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
23 ноября 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Кстати, вот интересно, а кто будет читать книги проекта? Хотя бы ради интереса?
Я уже говорил — "Свечку" почитаю. Исключительно ради отзыва. Но не раньше, чем окажется у пиратов. Так что — подписывайтесь на колонку скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, это — пиар.
|
––– this light is not light
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 ноября 2012 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман а вот я из принципа дождусь, когда выйдет книг пять, чтобы написать привычный для меня обзор цикла. Кстати, это тоже пиар.  Но пару отзывов выложу пораньше — для привлечения внимания 
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2012 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман "Свечку" почитаю. Исключительно ради отзыва
цитата Green_Bear а вот я из принципа дождусь, когда выйдет книг пять
вот так и пополняются ряды читателей!..  Хотя отзывы ваши, пан Туман и Green_Bear , намерен прочитать 5 копеек в копилку вашего PR  Да, чуть не забыл: сил и терпения вам! 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
23 ноября 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist не за что, после "Метро", "Зоны смерти" и "Технотьмы" с "Disciples" мне уже ничего не страшно. Зато кругозор расширен до предела  Если по факту, то я готов ко всему в "Мирах Упорядоченного". Начиная от полного провала и заканчивая невероятным успехом. Поживем, увидим. Хотя мой прогноз по фамилиям авторов и содержанию аннотаций — в районе 7/10.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
ArK 
 авторитет

|
23 ноября 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опасение такое: Под видом цикла об Упорядоченном предлагается цикл, имеющий к Упорядоченному незначительное отношение (помимо первой книги?) и написанный людьми, имеющим смутное представление о Упорядоченном, не знакомыми со всеми книгами Перумова из этого цикла.
На вопрос, как соотносятся по времени события основных книг м/а цикла и книг Перумова, не было дано ответа. Действие происходит во время или между какими книгами, ГБ, АМДМ, РМ, ВМ, ГБ2?
|
|
|