автор |
сообщение |
duke 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Ny 
 миротворец

|
5 июня 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А вот возмущение оценками и пристрастиями мне лично непонятно и неприятно — "на вкус и цвет фломастеры разные" Где это я возмущался? Это был обычный вопрос, тем более, что отзывы mastino меня не удовлетворили. mastino, грубо. Вам не кажется, что Вы переборщили с подколом? Или лаборанты тайком подозревают, что у меня есть власть запретить книги Фрая и серьёзно боятся этого? Я ведь могу не поленится и приехать в Одессу, чтобы засвидетельствовать лично своё почтение к Вам. При всём уважении.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
5 июня 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon mastino, видимо только я понял этот прикол в том смысле, что на индивидуальный вопрос Ny получил пару-тройку ответов от поклонников Фрая? Вообще-то, именно это и имелось ввиду.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
5 июня 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю Фрая за то, что в его книгах уютно.Уютности я очень мало у кого встречала в книгах.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 октября 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, кто уже читал (или собирается прочесть) "Кофейную книгу"? Прошу делится впечатлениями от прочтения.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa 
 философ

|
31 октября 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon я делилась в теме "Кто что читает". Если вкратце — не слишком понравилось.Рассказы в основном идут все какие-то однообразные, выбиваются из общего ряда только рассказы самого Фрая да рассказ Алексея Толкачева.А остальные даже не запоминаются.Ну и рецепты кофе...это нечто!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 ноября 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, спасибо. Собственно ваша характеристика ИМХО свойственна любому сборнику "от Фрая". Может быть это способ подчеркнуть собственное качество на фоне худшего? Но если рецепты хороши, то возьму только из-за них для жены — вот кто кофе любит так же как и Фрая. 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon вот я собственно думаю...остальные сборники стоит читать?До Кофейной книги никаких сборников не читалось.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Может быть это способ подчеркнуть собственное качество на фоне худшего?
Да не, если читать каждый рассказ по отдельности — то в принципе неплохо.А все вместе они не очень хорошо смотрятся.
|
|
|
Bender 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
18 декабря 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поставил вариант "Нравится все", потому, что только про Ехо и читал. А когда мне попалось что-то другое — извините уж за прямоту — пооткрывал (в магазине), просмотрел, стоя у полки, потом закрыл, и делаю вид, что у Фрая кроме Ехо других книг нету.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ ,кто-нибудь уже читал "Ключ от желтого металла"?Поделитесь впечатлениями. А то у нас он дай бог через месяц будет, а в Москву за ним ехать лениво.
|
|
|
sar 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sar "Жалобная книга"
Вот как раз одна из немногих книжек у Фрая, которую я читать вобще не могу.Открою и закрою... Еще не могу так же читать "Гнезда химер", обе части.Кстати, они чем-то отличаются?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
31 декабря 2008 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Еще не могу так же читать "Гнезда химер", обе части.Кстати, они чем-то отличаются? chiffa, это не обе части, а одна и та же книга, но в различных редакциях. Я читал лишь одну редакцию, поэтому не знаю в чем принципиальные отличия кроме времени их написания.
цитата chiffa кто-нибудь уже читал "Ключ от желтого металла"?Поделитесь впечатлениями Буде прочтете — напишите пару строк о впечатлении в этой теме, а то отзыв могу и незаметить, а Фрай нонче у нас весьма дорог, чтобы покупать его "наощупь" 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|