автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 июля 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Что-то меня сегодня со всеми путают.
Вы стали нарицательным. Как там говаривал кот Василий у Стругацких — по имени мнэ-э-э, ну пусть будет Полуэкт. Что-то вроде уникального класса на сайте 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 июля 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублирую свой же пост, ибо не верю что в фантастической литературе из наемников остался только Боря РобинГуд и парни из "Боевых роботов".
цитата пан Туман Чтобы такого почитать про наемников? Только не фэнтези (знаю-знаю, "Чёрный отряд"), а не слишком далекую фантастику — в том смысле, чтобы пушки были не совсем футуристическими. Крайне желателен экшн, пальба из всех стволов и симпатичные, запоминающиеся персонажи. Если это будет происходить в пустыне или прерии — совсем отлично. Ну и ещё что-нибудь про реднеков подскажите. Ужасы там, мистику. Не обязательно про плохих, Дейл и Такер тоже сойдут.
|
––– this light is not light
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
SerH 
 активист

|
25 июля 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Да? А я думал — "Нездешний". И не только я — авторская база Фантлаба тоже так забуждалась
по этой базе данных Легенда / Legend (1984), Нездешний / Waylander (1986). Вот так вот
|
|
|
KaifatK 
 активист

|
25 июля 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь легкое юмористическое фэнтези. Только не Пратчетта и чтоб было очень-очень смешно. И есть ли в инете что нибудь вроде "дневника одного орка"? Заранее спасибо!
|
|
|
dahusim 
 активист

|
|
Dima.ra 
 новичок

|
|
SerH 
 активист

|
|
Avex 
 миротворец

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 июля 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH по этой базе данных Легенда / Legend (1984), Нездешний / Waylander (1986). Вот так вот
О как! Не обратил внимания, что Геммел первым написал седьмой роман цикла.
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
25 июля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грант некие монстры буквально поглощают лица людей...
цитата Грант бабочка-фантом буквально пожирает лицо одного из героев.
Есть такая книга про бабочек-убийц: Марк Сондерс "Бедствие" http://fantlab.ru/work86246
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 июля 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaifatK Посоветуйте, пожалуйста, какое нибудь легкое юмористическое фэнтези.
Есть отличный детективно-юмористический цикл Хольма ван Зайчика (Рыбаков/Алимов) "Евразийская симфония" ("Плохих людей нет") http://fantlab.ru/work7181 Но не совсем фэнтези. О.Громыко цикл о ведьме Вольхе. Фэнтези, но, скажем так, среднебюджетного уровня. Юмор такой же. Р. Шекли, Р. Желязны трилогия про Рыжего Демона — не укатаетесь, но разок прочесть можно Р. Асприн первые шесть романов цикла МИФ К. Сташефф "Чародей поневоле" П. Энтони "Заклинание для хамелеона"
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
25 июля 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan цитата Aryan цитата Frigorifico по имени мнэ-э-э, ну пусть будет Полуэкт а что, неплохое имечко
А какое шикарное отчество к нему прилагается... Полуэкт ибн… мнэ-э… Полуэктович 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
GENOK 
 авторитет

|
26 июля 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, люди) Посоветуйте пожалуйста для прочтения не короткое произведение в духе ПЛИО, голос ночной птицы, может быть в духе Ведьмака Сапковского, заранее спасибо!
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 июля 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GENOK Д. Аберкромби "Первый закон" Р. С. Бэккер "Князь Пустоты" Оба цикла — жесткое "темное" фэнтези.
|
|
|