автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
gaara12345689 
 философ

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
вчера в 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaara12345689Не могли бы Вы посоветовать конкретных авторов и произведения в сеттинге Форготтен Рилмз? Думал о цикле про Эльминстера, но больно отзывы нехорошие. Первая трилогия о Эльминстере — то, что ищете. Зря ругаются. Трилогия Муншаез — откуда есть пошли Забытые Королевства. Первая трилогия в этой вселенной. Но старомодненько. Год обезумевших драконов — а вот эта трилогия крута без всяких скидок. Драконов — как в ДрагонЛэнсе. На все указанные романы есть отзывы в карточках.
Также присмотритесь к фэнтезийному Вархаммеру. Там, правда, упор больше на мечи, чем на магию, но вот в История Раскола магии хватает. Печати Хаоса вообще десятку поставил щедрой рукой.
Я думаю, что и по Варкрафту должны быть романы, похожие на классическое фэнтези с фаерболлами, но пока не добрался.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
gaara12345689 
 философ

|
|
alenn1 
 философ

|
вчера в 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaara12345689Всем привет, посоветуйте, пожалуйста,какое-нибудь типичное фэнтези с магами и классическими фаерболами, можно что-то необычное типо mother of learning. Или классику типо Зыкова и Сапковского, но желательно по-новей и сложней чем Сальваторе.
Два варианта
Более типичное фэнтези, но более простое Андрей Величко Хроники старого мага Цикл
Более крутое и меньше на типичное фэнтези Михаил Павлович Игнатов Кровь Цикл
|
|
|
gaara12345689 
 философ

|
|