автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Serpenton 
 новичок

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
2 июля 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Резко захотелось почитать что-то хоррорное (или около) на тему острова или же иного оторванного (но населенного) от цивилизации анклава — возможно, в духе игры "The Sinking City". Заранее спасибо.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Almashina 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
KruaSun 
 авторитет

|
3 июля 2019 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, стоит ли читать "Песнь льда и пламени" после просмотра Игры престолов? Сейчас смотрю 6 сезон, будет ли в книге повторение сериала или там по-иному? Спасибо
|
––– Вы познаете истину, и истина отнимает у вас разум. (Олдос Хаксли) |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
3 июля 2019 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KruaSun В большинстве случаев книга интереснее экранизации — читать однозначно! Можно даже с Дунка и Эгга начать.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
3 июля 2019 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KruaSun, в сериале довольно быстро начинается расхождение с книгой. И чем дальше, тем сильнее. Акценты местами в сериале совсем по иному расставлены, чем в книге. А некоторые события просто порезаны. Типа битвы, где Ланнистер поставил Тириона с варварами в авангард. В фильме его просто оглушили и всё. А в книге он ещё успел подраться и проявить себя...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
negativecharge 
 философ

|
3 июля 2019 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KruaSun, я вот сделал ошибку, начав читать первую книгу сразу после просмотра первого сезона, так как они как раз хорошо совпадают. В итоге отложил. Лучше, чтобы какое-то время прошло, подробности сериала забылись.
|
|
|
Shar_com 
 активист

|
3 июля 2019 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KruaSun Мне кажется, что лучше прочитать книги, а потом посмотреть сериал. Я тоже отсмотрел первый сезон и начал читать книги. Первый сезон , мне кажется , чисто по книге. Мне даже было не интересно, все знал наперёд .
|
|
|
KruaSun 
 авторитет

|
3 июля 2019 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shar_com negativecharge JimR rumeron87 Спасибо!!! Начну читать, и параллельно досматривать 6-8 сезон.
|
––– Вы познаете истину, и истина отнимает у вас разум. (Олдос Хаксли) |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
3 июля 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KruaSun Говорят окончание сериалов бездарно слито — проблемы с логикой и многим прочим.
В настоящее время перечитываю The Good Student / Хороший ученик, есть что-нибудь похожее из стоящего прочтения.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Pampira 
 активист

|
3 июля 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста книги в тему апокалипсиса. Интересует именно начало уничтожения планеты, и как выжившие начинают объединяться и выживать. В таком духе.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
3 июля 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pampira Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста книги в тему апокалипсиса. Интересует именно начало уничтожения планеты, и как выжившие начинают объединяться и выживать.
Джон Уиндэм День триффидов Робер Мерль Мальвиль
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
negativecharge 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|