автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Эддингс-то туда как попал? Я у него эльфов и гномов не припомню что-то...
А это потому, что никто толком не знает, что такое "классическое фэнтези", вот и лепят этот ярлык на всё подряд 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
11 августа 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird Подскажете, а его (Т. Уильямса) "Иноземье" веселее, или на нем тоже можно заснуть?
Не подскажу, т.к. не читал. Могу только сказать, что "Марш теней" мне понравился больше.
цитата Felicitas - Эддингс-то туда как попал? Я у него эльфов и гномов не припомню что-то... - А это потому, что никто толком не знает, что такое "классическое фэнтези", вот и лепят этот ярлык на всё подряд
Шо, не смотрят даже на те определения, что в классификаторе русским по белому стоят? *как всё запущено...*
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELFART Народ, посоветуйте пожалуйста какую серию начать читать после Толкина и Сальваторе (естественно в их духе)?
Вам серию или всё таки произведения?
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 августа 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ELFART пожалуйста какую серию начать читать после Толкина и Сальваторе (естественно в их духе)? Если Вы не видите разницы между Толкиеном и Сальваторе — читайте Перумова. Книг у него много, хватит надолго.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mumer67 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
11 августа 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Народ, посоветуйте пожалуйста какую серию начать читать после Толкина и Сальваторе (естественно в их духе)?
Чигиринская "По Ту Сторону Рассвета" Сага о Копье, первая трилогия
|
|
|
caca 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйсто легкую,интересную,не занудную и захватывающию книгу... Что-нибудь такое ,что можно проглатить за пару дней...P.S(желательно из фантастики) 
|
|
|
creed 
 активист

|
11 августа 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сериал Dark Angel и решил найти почитать что-нибудь в этом духе. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из фантастики. В жанре боевик или приключения, где главный герой генетичиски или еще как-либо модифицирован. На английском или русском — без разницы. Из чего-то подобного уже читал: Дуглас Хилл "Последний легионер", Рудазов "Яцхен".
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
caca 
 магистр

|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
jailbird 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe С чего посоветуете начать читать Филипа Дика?
"Убик". А дальше — как понравится
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
11 августа 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe С чего посоветуете начать читать Филипа Дика?
Рассказы (например сборник "Сохраняющая машина"), "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", "Убик".
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Octop 
 авторитет

|
11 августа 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балабуха Андрей ПРЕДТЕЧИ Прочитал сегодня ночью. Здесь высказаны мысли на тему бессмертия, которые и так ясны, но никогда раньше я об этом не задумывался. Написано интересно. Мыслей там не много так что произведение не затянуто очень приятное впечатление оставляет то, что автор говорит с читателем, если не на научном языке, то по крайней мере к нему близком. Хорошая книга перед сном
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
caca 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca Ну скорее боевик(желательно с юмором)
Ну тогда попробуйте — Александра Первухина "Заговор судьбы" (трилогия)
А если совсем с юмором, то — Дворник "Отруби по локоть"
|
|
|