автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
dio 
 миротворец

|
4 февраля 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лялька Люди!!!! Помогите!!! Читать совсем нечего... С тех пор как прочитала сначала сразу всю Хобб, а потом всего (что есть) Дж. Мартина — за что не берусь — фигня.
Была такая же ситуация.
цитата mumer67 попробуй Симонса "гиперион". по-моему, это лучшая фантастика 20 века. да и не только по- моему
Присоеденяюсь.И еще Скотт Беккера цикл "Князь пустоши".Еще можно попробовать Г.Г Кея, хотя это на любителя, но Хобб же понравилась.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Нашел-таки сегодня РРетроспективу. Готовлюсь читать. Если начало будет не очень — переживу — опыт приходит со временем.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mumer67 
 философ

|
|
mumer67 
 философ

|
|
Irena 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
mumer67 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 февраля 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж который день прохожу мимо книжного магазина-стоит Дэн Симмонс-"Террор"-все думаю брать или нет?Неделю назад была такая внушительная стопка-уже один томик остался в наличии.Никто не посоветует-стоит-ли приобрести эту вещь для своей библиотеки?
|
––– Make love, not war |
|
|
baroni 
 миротворец

|
13 февраля 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вот уж который день прохожу мимо книжного магазина-стоит Дэн Симмонс-"Террор"-все думаю брать или нет?Неделю назад была такая внушительная стопка-уже один томик остался в наличии.Никто не посоветует-стоит-ли приобрести эту вещь для своей библиотеки?
DemonaZZ, "ФантЛаб" рекомендует "Террор" к употреблению... Посмотри в левом углу главной страницы...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из свежего могу посоветовать прочитать Малазанскую книгу павших Эриксона. В серии Короли Фэнтази вышли две первые книги и скоро выйдет третья. После Мартина мне только Эриксон понравился из эпической фэнтази. (Сам ещё Хобб не читал, вот вот должен взяться).
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
baroni 
 миротворец

|
13 февраля 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier , сочутствую...цитата Ksavier Наверное придется ехать в Днепр по такому делу... ((( Оно того стоит.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
13 февраля 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni Да я Знаю...тем более Симмонс мне очень нравится )) Вот купил на днях его сборник рассказов в мягком переплете )) Я уже начинаю переживать, что бы тиража хватило ))) Навыходных сделаю финальный забег по всем книжным точкам города, а если нет, придется ехать в Днепр...Хотя нефакт что там есть...Обычно ассортимент неотличается 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
13 февраля 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Спасибо конечно..... Но я еще несозрел к интернет магазинам. Буду надеятся что в течении недели в Кривбассе или Днепре появится все же... Мне ей богу проще сьездить в Днепропетровск чем в Интернете заказывать....А ак конечно спасибо 
|
|
|
MadCat 
 авторитет

|
15 февраля 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые посоветуйте чего-нибудь качественного из разряда "Наши там". Типа "Ричарда длинные руки"(первых трёх книг) или Артема Каменистого "Пограничная река".Чем качественнее тем лучше, а то уж больно я разборчивым стал.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
15 февраля 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MadCat посоветуйте чего-нибудь качественного из разряда "Наши там".
Панкеева "Судьба Короля" Свержин "Институт экспериментальной истории " Ночкин "Король-демон" (первая книга похуже остальных, но начинать надо с неё) Спрэг де Камп "Да не опустится Тьма"
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
15 февраля 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня получила вот такой вопрос от приятельницы:
цитата мне нужно выбрать книжки послать очень тяжело заболевшей девушке в дальнюю страну. Человеку вроде как фэнтези подходит — Лукьяненко, Дяченко и Фрая ценит. Тут надо что-то вдохновляюще-ободряюще-развлекательное....вот. Что то из Фрая, наверное, подходит (там еще где-то смысл жизни мелькал и все в таком духе) А еще что-нибудь?
В дальнейшем обсуждении выяснилось, что речь не только о русскоязычных писателях, а о любых. Я-то, конечно, насоветовала, что смогла, но... Уверена, что вспомнила далеко не всё подходящее, да и вкусы, как известно, у всех разные. Будут ли какие-нибудь хорошие предложения? 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
15 февраля 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY Может,Крапивина что-то подойдет?..
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
borderlander 
 философ

|
|