автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
29 ноября 2015 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lu-ZHa Подскажите, чего бы это такого фантастического почитать, но чтобы непременно была серия (цикл) книг.
Ну вперёд — "Star Trek". И обратите внимание на примечание, это не весь цикл. Если покажется мало, то добавьте "Star Wars" (тоже перечислено не всё).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
Kessor 
 авторитет

|
30 ноября 2015 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите а)городское фэнтези б)фэнтези с неожиданной концовкой в)фэнтези, любящие друг друга герои вынуждены расстаться. спустя энное время они вновь встречаются. (хорошо обыграно в графе Монте-Кристо между ГГ и Мерседес)
|
|
|
Алекс Искатель 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
30 ноября 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lu-ZHa Подскажите, чего бы это такого фантастического почитать
Как я понял, вас интересует именно фантастика. А народ пошёл массово рекомендовать фэнтези. Раз пошла такая пьянка, давайте, и я тоже фэнтези порекомендую. Дурной пример... ну вы знаете. 
Роберт Джордан, Колесо времени (с приквела начинать не рекомендуется)
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
crn 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Lu-ZHa 
 новичок

|
|
Rattyone 
 философ

|
30 ноября 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. посоветуйте что-нибудь про инопланетян. не масштабное. а что-то типа: живет себе деревня/маленький городок и сталкивается с неведомым. Эльфельхайм читал)
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone Добрый день. посоветуйте что-нибудь про инопланетян. не масштабное. а что-то типа: живет себе деревня/маленький городок и сталкивается с неведомым.
Джон Уиндэм Кукушки Мидвича Клиффорд Саймак Всё живое.... Вообще, у Саймака половина творчества под запрос подходит.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
30 ноября 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lu-ZHa Друзья! Подскажите, чего бы это такого фантастического почитать, но чтобы непременно была серия (цикл) книг. Поделитесь своими любимыми циклами произведений. Спасибо!
Цикл "Тропа" — Чадович ; Брайдер Дюна — Фрэнк Герберт Мир Элдерлингов — Хобб Хроники Гарри Дрездена — Джим Батчер
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
30 ноября 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kessor Подскажите а)городское фэнтези
Тайный Город — Панов Дозоры — Лукьяненко Гарри Дрезден — Джим Батчер
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
tod 1479 
 философ

|
|
communication89 
 гранд-мастер

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
30 ноября 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone про инопланетян. не масштабное. а что-то типа: живет себе деревня/маленький городок и сталкивается с неведомым
Евгений Лукин Отдай мою посадочную ногу! Игорь Пидоренко Про зайцев Брайан Олдисс Слюнное дерево Говард Филлипс Лавкрафт Цвет из иных миров, Шепчущий во тьме Стивен Кинг Томминокеры Добрая половина цикла Весёлый Гусляр Булычёва Борис Штерн Дом Уильям Котцвинкл Ип, инопланетянин и его приключения на Земле Фредрик Браун Я, Блинчик и марсиане, Кукольный театр, Джон Уиндэм Чокки Теодор Старджон Чудовище, Ракета Мяуса Станислав Лем Вторжение с Альдебарана, Темнота и плесень, Крыса в лабиринте Юрий Брайдер, Николай Чадович Посёлок на краю Галактики Александр Мирер Главный полдень Александр Бушков Первая встреча, последняя встреча
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
1 декабря 2015 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть что-нибудь с тихим спокойным городком. тишина, мирные, улыбающиеся жители, бытовая рутина, а за фасадом таинственные события, мистические происшествия, пугающая атмосфера. Форма не особо важна.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|