автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
7 августа 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer стоит лучше обратить внимание
Безусловно. Соответственно настроившись на. Когда-то давно начинал с "Моста", понял, что вот сейчас не пойдет и надо отложить на лучшее время. Которое настало как раз с "Флеба" в прошлом году. Собрал все книги, что были на русском, кроме "Водородной сонаты" и хочу всё остальное. Еще полуоффтопом по головоломности — фильм "В прошлом году в Мариенбаде" по сценарию помянутого выше Алена Роб-Грийе. Сценария на русском не встречал, а фильм — самое оно.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
7 августа 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Которое настало как раз с "Флеба" в прошлом году. Собрал все книги, что были на русском, кроме "Водородной сонаты" и хочу всё остальное.
В принципе да, "Вспомни о Флебе", даже мои прочитанные страницы оказались, очень и очень, ничего.
цитата Sprinsky по головоломности — фильм "В прошлом году в Мариенбаде"
Запомню на всякий случай
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Almashina 
 философ

|
7 августа 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Что-то типа где есть вариант мозаики, где читаешь, рассуждаешь, есть над чем подумать. <...> Сложное, в меру динамичное, увлекательное со сложной фабулой, сюжетом и наполнением?
В голову приходят произведения Дэна Брауна. Цикл о Роберте Лэнгдоне.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
elya 
 гранд-мастер

|
7 августа 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странник27, обратите внимание на Зинделла. У него такое же, как у Винджа, умение "снести мозг" читателя своими космическими фантазиями и безграничностью описываемого мира. Но есть вероятность, что вам не понравятся его герои. Такое ощущение, что у автора в голове полная каша из не самых лучших жизненных взглядов. Мне пришлось читать "по верхам", но отказаться полностью от чтения было просто невозможно 
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Jarlon 
 философ

|
7 августа 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, есть что-нибудь похожее по атмосфере на Сайлент-Хилл? Полностью или частично заброшенный городок, в котором происходит нечто странное. Как вариант запустевшей/странной может быть только альтернативная реальность города (как в Крауч-Энд Кинга).
|
|
|
mlonely17 
 гранд-мастер

|
|
странник27 
 авторитет

|
|
Almashina 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Jarlon 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
8 августа 2015 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon о часовщиках и изобретателях механических кукол. Никаких деревянных и фарфоровых изделий, электрических и атомных, только механика.
Грин, Кетополис
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
8 августа 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon В каком из рассказов? про щупальце?
Во всех сквозной темой проходит вроде бы...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
Levenets Lev 
 активист

|
10 августа 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, может составим список обязательных для прочтения произведений НФ и фентези? А то жизни не хватит все перечитать. Сейчас читаю Циолковского.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 августа 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Levenets Lev Ребята, может составим список обязательных для прочтения произведений НФ и фентези?
таких списков десятки.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
|