автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Демагог 
 авторитет

|
22 января 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8 А в чьем переводе посоветуете ВК? Я, помнится, в младые годы читал в переводе Муравьева. Оочень нудно, извините. Далек от мысли, что сам ВК такой. Свалим на Муравьева
Я читал в переводе Григорьевой-Грушецкого, но боюсь что интереснее не станет. Хотя перевод считается лучшим.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
22 января 2014 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ando8 Я читал тоже давно в пересказе Бобырь только. Едва ли его стоит советовать, насколько я понял, он сильно сокращён. Может Толкин не "ваш" автор?
|
––– ☭ |
|
|
Валленштейн 
 активист

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ягрум-Багрэ 
 философ

|
|
Ягрум-Багрэ 
 философ

|
|
Cassius Fett 
 философ

|
23 января 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты!Посоветуйте что-нибудь на тему: 1)Гангстеры 2)Североамериканские индейцы 3)Вуду Желательно современные авторы,жанр:фантастика,приключения.
|
––– Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин". |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
23 января 2014 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фантастика. роман. военное или приключенческое. Что-нибудь в меру доброе. без чернухи. но взрослое. Короче, мне чем-то горький привкус "Бесконечной войны" нужно запить :)
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
пофистал 
 философ

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
Riki-Tiki 
 авторитет

|
|
Riki-Tiki 
 авторитет

|
23 января 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал цитата Трилогия "Контракт на Фараоне". В старом переводе. Переводы сильно отличаются? Как раз приступаю к Олдриджу, и в наличии книга из серии "Стальная крыса".
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 января 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валленштейн Порекомендуйте каких-нибудь незаслуженно забытых русских авторов из 90-ых.
выделю в первую очередь Александра Рубана, очень интересный автор, даже нашел и купил его книгу после ознакомления в электронном варианте Леонид Кудрявцев вроде как издается понемногу Борис Штерн Сергей Другаль Владимир Михайлов
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
23 января 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Riki-Tiki Переводы сильно отличаются? Как раз приступаю к Олдриджу, и в наличии книга из серии "Стальная крыса".
Перевод "Эксмо" сокращен. Я когда-то сравнивал.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
23 января 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Контракт на Фараоне
ага:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Соски Айям были напряжены, краска страсти пятнами покрывала грудь. Пенис существа напряженно поднялся над маленьким влагалищем, которое влажно блестело.
нет, ну вы что серьёзно? можно как-то без секса или чтоб он был хотя бы без принуждения. в конце концов если бы я хотел порнуху и хентай, то, наверное, так бы и сказал.
|
|
|