автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Ягрум-Багрэ 
 философ

|
17 января 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kukusya1812
"Красавица дочь добытчика чешуи" - автор Люциус Шеппард "Здравствуй лето и прощай", "Я помню Палахакси" — автор Майкл Коуни "Астронавты в лохмотьях" — автор Боб Шоу
|
|
|
Грант 
 философ

|
17 января 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогой Фантлаб, мне срочно нужны 1-2... эээ нет, 10 — 12 образчиков развлекательной фантастики. Будущее / близко к нашему времени, желательно как можно меньше инопланетного и вообще чуждого разума. Ну, чтобы взаимодействие было в основном между людьми. Но если инопланетный разум будет совершенно непредсказуем, тоже годно. Возможна мрачная концовка. Страна автора не имеет значения. И желательно, чтобы хотя бы одна вещь была достаточно короткой, примерно с повесть. Можно, чтобы это был боевик, но не обязательно — если кто читал, например, Питер Гамильтон "Сквозь горизонт событий", то поймёт, чего бы я хотел. Лёгкие уколы в интеллект и ненавязчивые посылы подумать тоже приветствуются. elninjo_3, я знаю, на меня будут шипеть модераторы... Наверное один я увидал забавный каламбур в Вашей цитате. Увы, ненормативный 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата elninjo_3 У Перумова такого много, новыебоги страшнее старых
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
sokol-88 
 философ

|
18 января 2014 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грант
Джастин Кронин "Перерождение", не совсем развлекаловка но по остальным критериям вроде подходит
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
Грант 
 философ

|
18 января 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga, спасибо, конечно, гляну. Но Лукин ни разу для меня не был развлекательным. Ладно. Это же Фантлаб. Наверное, если я спрошу штук 5 боевиков (просто бежим-стреляем, ни разу не думаем), мне посоветуют какую-нибудь "Ложную слепоту"? 
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
basf 
 философ

|
18 января 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы на русском почитать. Может кто переведет и издадим малым тиражом. Так надоели эти сопли от Маер... Джефф Стрэнд "Охота на волков"

|
|
|
Ягрум-Багрэ 
 философ

|
|
Viklon 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
18 января 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грант мне срочно нужны 1-2... эээ нет, 10 — 12 образчиков развлекательной фантастики. Образчики? Фэнтези, нф? Более-менее: Йен Макдональд Дом дервиша Стерлинг Брюс зенитный угол, Бич небесный
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
19 января 2014 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грант образчиков развлекательной фантастики
Майкл Крайтон — Парк Юрского периода, Сфера, Стрела времени покажутся Вам развлекательными? По всем есть фильмы.
|
––– ☭ |
|
|
Юпитер 
 новичок

|
|
Ягрум-Багрэ 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Юпитер 
 новичок

|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
20 января 2014 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ягрум-Багрэ Или что-нибудь из серьёзной социальной-фантастики с апокалиптическим сценарием
"S.N.U.F.F." Пелевина.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
20 января 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Не являясь знатоком фэнтези, хотел бы попросить у специалистов помощи. Ищу книги основанные на скандинавской мифологии, жестокие боги, викинги, тяжелые условия, снег,холод и ночь. Ну думаю направление понятно. Заранее всем огромное спасибо.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Конни 
 миротворец

|
|