автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Avex 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr ну, там это тематически завязано. желания спойлерить нет. сейчас наверное на ещё одну такую тематическую вещицу отзыв сделаю (с живыми мертвецами и без всяких оттенков серого). развлечения ради, несерьёзный
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
willows 
 авторитет

|
|
dm78 
 новичок

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
j.kommy 
 новичок

|
|
Garret11 
 философ

|
19 декабря 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dm78 Если вы старше +18 то Экзорцизм и Лорд Грандрит Фармера.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
WoroH 
 магистр

|
|
Riki-Tiki 
 авторитет

|
|
Hed Rush 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь из современной (последние 5 лет) отечественной фантастики (НФ, фэнтези, магреализм). Хочется чего-то нестандартного и способного конкурировать с западными образцами.
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 декабря 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hed Rush Онойко "Море имен"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hed Rush Посоветуйте что-нибудь из современной (последние 5 лет) отечественной фантастики (НФ, фэнтези, магреализм). Хочется чего-то нестандартного и способного конкурировать с западными образцами.
и даже лучше чем многие западные образцы Наталия Осояну "Первая печать", и цикл "Дети Великого шторма" очень понравился Владимир Рогач — оба изданных романа Александр Ладейщиков "Кот Баюн и Чудь белоглазая"
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
kuznecovsky 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuznecovsky лингвистической фантастики.
Джек Вэнс "Языки Пао" Семюель Дилени "Вавилон-17" Иен Уотсон "Внедрение" Тед Чан "История твоей жизни" Чайна Мьевиль "Посольский город"
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Славич 
 миродержец

|
19 декабря 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuznecovsky Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь из так называемой лингвистической фантастики.
В пополнение к вышеперечисленному: Шейла Финч Лингстер
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
kuznecovsky 
 активист

|
19 декабря 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Anti_Monitor Спасибо большое, Посольский город сейчас как раз осваиваю:)
Слушайте, а не подскажете ли еще, вот мне очень Нравятся Чайна Мьевиль, Нил Гейман, Стивен Кинг, просто обожаю "Джонатана Стренджа" Сюзанны Кларк. Люблю фантастику где нет главного героя который расфигачивает все к чертям одним пальцем(особенно если он еще и малолетка) , где присутствует психологизм, где реальность переплятается с вымыслом и нет хэппи эндов. Очень трепетно отношусь к языку и манере написания. Не посоветуете ли чего либо. P.S. К примеру "Младший брат" Кори Доктороу после 50 страницы полетел в топку. Туда же отправился и Йен Макдональд со своим "Странником" Заранее спасибо.
|
––– Блажен народ, у которого господь есть бог |
|
|