автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
tumanvip 
 авторитет

|
13 ноября 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Как раз вот эти 2 вещички ты мне уже предлагал:
цитата Панкеева цикл "Судьба короля" Кош "Огнненный факультет"
Возможно эти вещи и достойны внимания и попадают в мои любимые жанры, но они насколько я понял как раз не закончены. Поэтому сразу отпадают((
А что качается Эддингса, вот тут похоже ты попал куда надо, спасибо. Сейчас начну читать))
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
tumanvip 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tumanvip читал, книг прилично, а в итоге не конец
Ну а как же чувство охоты? Когда ждёшь новых приключений героев7 Когда таких циклов много это не очень заметно — то одно, то другое продолжение выходит.
|
|
|
tumanvip 
 авторитет

|
13 ноября 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Я просто именно за книгами не умею следить, ну...если это слово сюда подойдёт, то новичок. В том плане, что почти не знаю ни баз данных по книгам, ни авторов более менее...хотя читаю в принципе давно, но всё больше "просто так". Поэтому не дочитав цикл сразу, боюсь что может выйти так, что не дочитаю никогда.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tumanvip Поэтому не дочитав цикл сразу, боюсь что может выйти так, что не дочитаю никогда.
А наша база чем плоха? У нас эти авторы есть планы обновляются, порядок прочтения стоит. А проставленные оценки покажут, что прочитано
|
|
|
tumanvip 
 авторитет

|
13 ноября 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Не умею я следить, причём даже не в техническом плане, названия книг и авторов надолго увы не держатся в моей голове, и я просто могу забыть, зачем же мне надо следить)))) Также со временем всё таки притупляются воспоминания о какой-либо прочитанной вещи, эмоции уже не те, и тут либо заного перечитывать всю серию, либо даже не знаю. Для себя я теперь просто сделал пометочку в голове, не браться за неоконченные вещи, благо пока выбор в начале моего "пути" большой.
Ваша база данных как раз мне очень нравится, открыл я её для себя хоть и недавно, но теперь благодаря таким как ты, не приходится шататься по магазинам и прочим местам, в поиске чего-нибудь именно для себя.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tumanvip не приходится шататься по магазинам и прочим местам, в поиске чего-нибудь именно для себя. Ну, иногда это полезно. Себя ведь ты лучше других знаешь. Доверяй, но проверяй! =)
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 ноября 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tumanvip Хотелось бы фантастику(фэнтези), с любовной линией.
"Сумерки" (да и весь цикл) трижды проклятой мною Стефани Мейер для вас.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Kurok 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tumanvip Также со временем всё таки притупляются воспоминания о какой-либо прочитанной вещи, эмоции уже не те, и тут либо заного перечитывать всю серию, либо даже не знаю.
Хороший повод перечитать
|
|
|
Орденоносец 
 магистр

|
13 ноября 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Нет. Небо и земля. Если читали Эриксона, то он подражает во многом именно циклу о ЧО. Этот цикл обязателен для прочтения любому поклоннику дарк фэнтези.
Спасибо! Эриксона пока не читал, но приобрел. И Кука видел "Черный отряд. Тени сгущаются" в "Век дракона-2" по 180 рублей, куплю обязательно
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
niksite 
 философ

|
14 ноября 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А наша база чем плоха? У нас эти авторы есть планы обновляются, порядок прочтения стоит. А проставленные оценки покажут, что прочитано 
Тем, что нельзя ей сказать -- "следи за тем, что мне интересно и регулярно сообщай о новинках, новых книгах любимых авторов, новых книгах в любимых сериях и так далее". На том же lib.rus.ec`е у каждого автора есть RSS, что очень удобно. Данный сайт мог бы быть ещё более удобным, ибо он (в отличии от либрусека) сам знает интересных мне авторов и мог бы по идее выдать одну RSS-ленту "новинки любимых авторов", вместо ручной подписи на каждого из тех, кого удасться вспомнить.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Lia 
 авторитет

|
14 ноября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Люди добрые, посоветуйте что-нибудь почитать, что-то такое тяжелое (не по речи, а по мысли) чтобы мозг скрипел..душа просит!))
|
––– Доброе утро, последний герой! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
14 ноября 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата что-то такое тяжелое (не по речи, а по мысли) чтобы мозг скрипел..душа просит!))
Олди, "Войти в образ"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
badger 
 миротворец

|
14 ноября 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симмонс "Гиперион", Герберт "Дюна". Это из классики, то что в профиле не отмечено. Поддерживаю Стивенсона и Олди, и не только эти произведения. Краули "Маленький, большой". А вообще-то хочется больше конкретики 
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Lia 
 авторитет

|
14 ноября 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ какого плана?
Ну, так, чтобы с трудом пробираться сквозь мысль автора и чтобы осадок потом оставался.. Может, что-то про альтернативную реальность))
|
––– Доброе утро, последний герой! |
|
|