автор |
сообщение |
Маг стихий 
 магистр

|
11 ноября 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Всё это можно сделать оставаясь инфантильным до мозга костей.
Мечтать может и можно. И вот чтобы выполнить, надо повзрослеть.
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
11 ноября 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fantaction Я бы заменил на шебуршание,
Собственно я написал шебуршение, ворд подчеркнул красным и поправил.
цитата Цефтриаксон Если у человека чтение подобной фигни занимает такой умственно-временной ресурс, что на сына-дерево и дом уже не хватает — то таким лучше и не заводить ни деревьев, ни, тем более, сыновей. 
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Если у человека чтение подобной фигни занимает такой умственно-временной ресурс, что на сына-дерево и дом уже не хватает — то таким лучше и не заводить ни деревьев, ни, тем более, сыновей.
То есть, дом построил, дерево посадил, сына родил — и можно на диванчик с книжечкой? Ну нет, это меньшевизм какой-то. Сколько ещё домов не построено, деревьев не посажено, сыновьей не зачато! Предлагаю лозунг: "Пока ты читаешь фантастику, китайцы рожают детей!"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 ноября 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий Мечтать может и можно. И вот чтобы выполнить, надо повзрослеть.
читаем так же, как пишем? слово "сделать" пропустили? )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 ноября 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard То есть, дом построил, дерево посадил, сына родил — и можно на диванчик с книжечкой? Ну нет, это меньшевизм какой-то.
Вы просто ещё не повзрослели!
И ещё. Почему ничего не сказано про дочерей? И можно ли строить не дом, а империю, например?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
11 ноября 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон слово "сделать" пропустили? )
Не сделает это инфантильный человек. То есть помочь женщине родить может и сможет, а вот ВОСПИТАТЬ — сначала самому надо повзрослеть.
|
|
|
Маг стихий 
 магистр

|
11 ноября 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон И можно ли строить не дом, а империю, например?
Ну Наполеона Бонапарта еще никто не обзывал инфантильным  Саньку Македонского тоже 
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Вы просто ещё не повзрослели! И ещё. Почему ничего не сказано про дочерей? И можно ли строить не дом, а империю, например?
Я уже в детство впал  Мне тоже не совсем понятно это гендерное ограничение, но раз сказано — сына, значит, сына. Придётся повторять попытки 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
11 ноября 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Еще одно оффтопное сообщение и предупреждения будут выдаваться сразу же, без увещеваний.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 ноября 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал слушать "Играть, чтобы жить" Дмитрия Руса. И это просто пипец какой-то. Я ничего не имею против развлекательной литературы. Даже литРПГ как жанр может выдавать неплохие развлекательные книжки. Но у Руса — это же просто пипец какой-то. С самого начала автор как начал героя плюшками одаривать, так все и остановиться не может. Любой плевок засчитывается за выполнение уникального квеста, пруха с медведем — это просто что-то запредельное. По идее его за багоюз забанить должны, но нет, и админы ему плюшек подкидывают. При чем половина книги — тупое описание кача. Тот же Кавахара, которого я читал раньше, хоть как-то играет с чувствами персонажей, выстраивает драматичные истории и ситуации. У Руса — один сплошной геноцид мобов. Еще и чужими руками, вернее, лапами. Увлекательно примерно так же, как летсплей любой корейской гриндилки.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bubacas 
 философ

|
23 ноября 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маг стихий Это элементарно, Ватсон. Зайдите в любой комп клуб и посмотрите на аудиторию. ... А вот читать — как раз дети в массе не любят. Можно зайти в любую бибилиотеку и набрать статистику о возрасте читателей.
Всё ясно, вопросов больше не имею. 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
23 ноября 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 У Руса — один сплошной геноцид мобов.
Это ничего, потом ещё добавятся:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) игры спецслужб; англичанка гадит злые и коварные (тм) США; злобные китайские рабовладельцы; Русский Дух; всеобщий армагедец и всё что понадобится впредь (С).  Ах да, ещё будет злобный чебурашка-мутант. Юмор, видимо. 
|
|
|
fantaction 
 авторитет

|
25 ноября 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 С самого начала автор как начал героя плюшками одаривать, так все и остановиться не может. Любой плевок засчитывается за выполнение уникального квеста, пруха с медведем — это просто что-то запредельное. По идее его за багоюз забанить должны, но нет, и админы ему плюшек подкидывают. При чем половина книги — тупое описание кача.
Попробуйте настоящую гору плюшек, которую гг не успевает прогрызать — это, например, Маноратха. Медведя исправили же потом, и плюшку дали за то что нашел такую особенность? И вроде были книги в которых такие петы не исправленные ...
цитата Алексей121 У Руса — один сплошной геноцид мобов.
Э-м, дайте памяти, жуткое сведение с ума в игре, это не в этой книге?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fantaction Э-м, дайте памяти, жуткое сведение с ума в игре, это не в этой книге?
Это вы про эльфов-БДСМщиков что ли? 
цитата fantaction Медведя исправили же потом
нет, он еще глав пять с ним зачищал логово гноллов.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fantaction 
 авторитет

|
25 ноября 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Это вы про эльфов-БДСМщиков что ли?
Полез в книгу, про Лесных котов, БДСМ это добровольно, а там палачи и пытки.
цитата — Более чем. Они не шутили, и результаты такой обработки я уже видел. Банкира какого-то захватили, заставили слить все деньги на перса-однодневку, а потом мозги набекрень свернули. Чёрт, что же делать ...
Мне было не по себе. Да чего там, страшно было, очень. Маны нет, перенестись нельзя… Цепью, что ли, задушиться? Нет, не получится.
цитата Алексей121 нет, он еще глав пять с ним зачищал логово гноллов.
Исправили
цитата — Внимание, серверное обновление N: 2144! — Введено ограничение на максимальный уровень существ, призываемых любыми игровыми классами. Уровень вызванного существа не может превышать уровень призывающего более чем на 30 %. В случае попытки вызвать более могущественное существо его уровень будет автоматически занижен до вышеуказанных рамок. — Данное ограничение не учитывает бонус от предметов и бафов. — Пример: Некромант 10-й уровень, Камень Душ 20-й уровень, Бонусы с предмета +2 уровня. Итого, вами будет поднят пет пятнадцатого уровня.
Ого, быстро ИскИн отработал мою схему. Видимо, данное достижение стоит на плотном контроле, дабы исключить использование багов при прокачке. Прошло несколько секунд, и новое сообщение, на этот раз личное, напрямую от Администрации, заставило меня на мгновенье напрячься.
— Уважаемый Игрок! Благодаря Вашим действиям, нам удалось обнаружить некоторые игровые ситуации, которые могут повлиять на баланс игры. — В благодарность за Вашу помощь, мы дарим Вам Камень Неба.
Дали плюшку камень + не забрали медведя, еще одна плюшка. Да, двойные плюшки это плохо. Это минус, МС, но у других авторов бывают и больше минусы. И в этой серии в конце совсем дикое МС идет. И да, лучше бы он сразу не лепил МС.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fantaction Полез в книгу, про Лесных котов, БДСМ это добровольно, а там палачи и пытки.
да-да-да. Это всего лишь сарказм. просто по мере прочтения прослушивания не мог отделаться от мысли, что замок Лесных Котов я представляю себе только таким

![8-]](/img/smiles/blush.gif) А вообще замок злодейских злодеев, в который попадает главный герой — это ж просто махровый штамп. Тем более зачистка этого замка принесла ГГ просто нереальное количество эпичного лута. Да и не сделали ему ничего толком там. Так, по гордости немножко потоптались. А уж что дальше во втором томе было... Уже сейчас, ГГ не докачавшись даже до 100 уровня рулит всем миром, перекраивая под себя баланс сил и создавая новые могущественные фракции, воскрешает древние божества, получет плюшки, прущие изо всех щелей, любовь небольшого гарема женщин (уверен, он будет только увеличиваться) и общемировую известность. Короче, МС во все поля. Я даже боюсь представить, что там дальше будет.
|
|
|
fantaction 
 авторитет

|
25 ноября 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 замок Лесных Котов я представляю себе только таким
Внушающий каземат (вид снаружи). 
цитата Алексей121 Короче, МС во все поля. Я даже боюсь представить, что там дальше будет.
Что там может быть, хлопанье богов как комаров и "я вашу Землю труба шатал". 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|