автор |
сообщение |
Коварный Котэ 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
22 декабря 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но в любом случае буду с нетерпением ждать выхода следующей части:-)
цитата Anahitta Итак, свершилось... Впервые на русском языке! Любительский перевод романа "Слова Сияния" (вторая книга "Архива штормсвета"). Релиз — 4 ноября 2014 г. http://booktran.ru/Встречайте!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
22 декабря 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Спасибо,  но подожду офиц.выхода на бумаге8-)
По мне, этот перевод лучше, чем перевод первой книги. Другое дело, что нет на бумаге.
|
|
|
mglizerin 
 активист

|
|
Коварный Котэ 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Коварный Котэ 
 авторитет

|
27 декабря 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich По мне, этот перевод лучше, чем перевод первой книги
Перевод второго тома действительно получше... Хотя вычитки, кмк, команде не хватило — по крайней мере когда я читал, нередко встречались кривовато сформулированные предложения или просто очепятки. Впрочем, книга вполне читабельна, а это главное.
цитата svarjich Другое дело, что нет на бумаге.
Ну, малотиражные издания есть. Дорогие, но купить можно Да и "Азбука" тут заинтриговала — говорят, издадут оба тома.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 декабря 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коварный Котэ Да и "Азбука" тут заинтриговала — говорят, издадут оба тома.
так официально пока вроде не подтверждали
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Коварный Котэ 
 авторитет

|
|
theotormoon 
 авторитет

|
29 декабря 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, все свежие новости по Сандерсону можно читать у нас в группе
Если есть желающие присоединиться к переводам, пишите админам :) Так же окажем помощь новому куратору Сандерсона на фантлабе. Почти вдоль и поперек изучили доступную информацию по космеру, будем только рады 
|
|
|
bydloman 
 магистр

|
|
zhuzh 
 активист

|
29 декабря 2014 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то автор просил не обсуждать не изданные официально книги =) Англоязычные фанаты его просьбу уважают.
цитата bydloman В White Sand фигурирует Хойд? Под каким именем?
Как раз эта информация относится скорее к недоступной. Явных признаков Хойда в книге нет.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 декабря 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата theotormoon Так же окажем помощь новому куратору Сандерсона на фантлабе.
Заявки со страницы автора — лучшая помощь.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mistborn 
 философ

|
30 декабря 2014 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые знатоки творчества Сандерсона, кто-нибудь читал Aether of Night? Я знаю, что цитата zhuzh автор просил не обсуждать не изданные официально книги
но хотелось бы узнать о чем книга Может у кого-то есть аннотация?
|
|
|
пофистал 
 философ

|
30 декабря 2014 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Заявки со страницы автора Так, к сведению, особо желания не было, но... после нескольких лет на сайте хоть убей не знаю как послать "заявку со страницы автора"   Меня несколько утешило, что не один я такой непонятливый, когда увидел этот "отзыв" — http://fantlab.ru/user95511/responsesцитата Mistborn Может у кого-то есть аннотация? http://coppermind.net/wiki/Aether_of_Night Аннотация вроде тоже как-то попадалась, но, увы, если и делал закладку, то теперь не найду. На гудридз есть ещё отзывы. Правда, там ничего существенного о сюжете.
А, да. Там по ссылке, что Эфир не будет издан, ну так это уже устарело, по последним слухам издание в будущем возможно.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 декабря 2014 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Так, к сведению, особо желания не было, но... после нескольких лет на сайте хоть убей не знаю как послать "заявку со страницы автора" 8-)8:-0
А все потому, что никто не читает ФАК. Ознакомьтесь. В самом низу этого сообщения.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bydloman 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zhuzh Вообще-то автор просил не обсуждать не изданные официально книги =) Англоязычные фанаты его просьбу уважают.
Коли так, прошу прощения, меня он в письме просил только не делиться файлом без его разрешения.
|
|
|