автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
16 сентября 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleksachka в чем отличие скаа от аристократов, кроме того, что они бедные? Лорд-Правитель изначально внёс и физические отличия. Типа скаа более плодовиты, знать выше ростом. На момент "Пепла и стали" отличия постирались.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
16 сентября 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleksachka чисто теоретически ведь мог же мистборн родится у 2-х скаа. Нет, мог только обычный туманщик. А мистборн это один из родителей должен быть потомком тех, кто проглотил лерасиум. Как Эленд. Таких всего девять или десять было. Все аристократы.
|
|
|
Aleksachka 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
16 сентября 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleksachka рабоврался
Спасибо!!! Хоть в конце дня, но поднялось настроение
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Aleksachka 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Aleksachka 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Reinhardt 
 авторитет

|
|
Lilian 
 миродержец

|
|
Monterey Jack 
 новичок

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Monterey Jack Перевод "Рифматиста" завершен.
Вчера быдломан порадовал "Полувойной" Аберкромби, сегодня вы "Рифматистом" — это просто праздник какой-то! 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Источник вознесения". И вот наткнулся на ошибку то ли перевода, то ли автора, то ли карты. Или я чего-то не понял. Прятать не буду, вроде не спойлер.
цитата Сэйзед миновал Фалеаст и Тириан – две из северных Пепельных гор – и совершенно точно находился теперь в Центральном доминионе. Тириан еще виднелся на юге – одинокая гора со срезанной почерневшей вершиной. Сэйзед направляетсяи в Лютадель, но, судя по карте, гора Тириан находится на северо-западе от города. Как он мог мимо нее пройти? Кстати, на карте не Фалеаст, а Фалист. И еще заметил, что в тексте не Отдаленный, а Дальний доминион.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
29 сентября 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да у него с географией в "Источнике" немало нестыковок.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) К примеру, армия южного доминиона штурм начинает с северных и северо-восточных ворот. Ощущение, что карта рисовалась отдельно.
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
OreSeur 
 новичок

|
|
Verveine