автор |
сообщение |
ortega911 
 миротворец

|
10 июля 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ManticoraВерите, что финал «Хроник убийцы короля» выйдет близко? Двери из Камня это же не финал "Хроник убийцы короля" это только финал ПРОЛОГА "Хроник убийцы короля")))
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
10 июля 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichЭто они активно с Мартином общаются Старый опытный котазахвосттянутель наставляет молодого, делясь своим богатым опытом? 
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
Толмач 
 новичок

|
|
Windsdel 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Лемурик 
 философ

|
|
fluser 
 авторитет

|
14 июля 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛемурикПожалуйста, скомментируйте, кто смотрел и перевел🙏 Ничего нового. Можно пропустить. Вот:
Загадочный анонс. Активность переводчиков на закрытом форуме. Возможно 3-я книга будет очень большая (~2000 страниц). Редактор Ротфусса не видела ни слова из новой книги. А что, если не 3-я книга? Подарочное издание 1 и 2 книг? Всё 
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 июля 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79очень не хотелось бы сценария как с ПЛиО)) Так давно уже( И ладно бы, если с последним томом обещали раздать всем сёстрам по серьгам. Таки нет, "три тома — это только пролог" и всё такое... Последнее, что выдал автор — "творческое переосмысление" Грозового дерева. И если это не демонстрация среднего пальца читателям, то я не знаю, что это.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 июля 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumэто не демонстрация среднего пальца читателям Скорее это демонстрация творческой импотенции. При чем доработок в "узкой дорожке" с гулькин нос — 12000 слов (по большей части наливание воды, новых сцен ровно две, суммарно примерно на 3000 слов) и добавление повестки путём смена пола некоторым персонажам (например, теперь Баст совращает не пастушку, а пастуха).
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Лемурик 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 июля 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Скорее это демонстрация творческой импотенции. Это если бы подобные "доработки" не выдавали в своё время за нечто новое. А так — это ну очень похоже на маркетинг самого гнусного пошиба. Не уверен, что читатели достойны подобных методов.
|
|
|