автор |
сообщение |
_Sigunn_ 
 философ

|
28 мая 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала ваш перевод, Kiplas! Я не могу сказать, что очень много фантастики читала, но ваш рассказ реально мозг взорвал. И перевод — хороший перевод (пара-тройка неровностей, на мой критичный взгляд — извините, я всегда правду говорю ). Рассказ, сам по себе сложен, и по структуре, и по содержанию, и вы замечательно с ним справились.  Фильм я тоже вспомнила по вашей ссылке, пересмотреть надо .
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
29 мая 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sigunn_, рад, что рассказ подействовал, как надо! И от фильма, получившего новый привкус, получите дополнительное удовольствие  Да, переводить было и очень интересно, и нелегко. Конечно, какие-то корявости должны были остаться, куда же без них ))
|
|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
30 мая 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ придераюсь "Придираюсь" Рассказ прочтите, конечно! Это ведь оригинал, с которого вырос фильм Карпентера — без него ничего не было бы, ни только кина!
|
|
|
murkost 
 магистр

|
31 мая 2012 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я добрался до рассказа. Зря я не послушался совета и не пересмотрел первый фильм перед прочтением. В принципе понравилось. Но, то ли я был не на той волне, то ли еще что... В общем рассказ хороший, но не шедевр. На мой вкус.
А вот к переводу претензий у меня нет, перевод отличный.
|
|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
31 мая 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
murkost, я — большой поклонник фильма, и помню его до деталей. Потому и рассказ вызвал восторг неописуемый ))) Рад, что понравился перевод 
_Sigunn_, согласен 
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
1 июня 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень быстрый... но.. Где можно теперь почитать перевод, без привкуса горечи?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Kiplas 
 философ

|
2 июня 2012 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, написал вам в личку.
цитата Kshishtof A. P.S. И, если не секрет, какой гонорар вы ожидали от журнала? Хм, надо подумать... Если мерить объем статьями, то получится около 11397, но, сдается мне, такая сумма испугает кого угодно — не принято у нас достойно платить. Если бы было тысяч 5 — было бы прекрасно.
цитата Kshishtof A. с большим удовольствием прочитал ваш перевод тоже Приятно слышать такое от коллеги-переводчика! 
Мой ВебМани-кошелек для тех, кто прочел мой перевод и он считает себя в чем-то мне обязанным: R232207203518 Всем мерси 
|
|
|
Ааз 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ааз В теме молчание.
Это продолжение ЛС?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ааз 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 июля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему все отвечают вопросом на вопрос?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
5 июля 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А слышно что-нибудь про Echopraxia и Sunflowers?
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 июля 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже на Амазонке еще нет, так с какой стати?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Mickey 
 философ

|
|