автор |
сообщение |
Droplet 
 магистр

|
|
|
Premii12 
 новичок

|
вчера в 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить — из недавнего — видел только аннотацию и не успел кликнуть. Если не ошибаюсь — на Автортудее. Дословно -"Мне восемнадцать лет я попала в задницу в мире под названием Войд (или Войт)"
|
|
|
alenn1 
 философ

|
вчера в 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Premii12 Помогите вспомнить — из недавнего — видел только аннотацию и не успел кликнуть. Если не ошибаюсь — на Автортудее. Дословно -"Мне восемнадцать лет я попала в задницу в мире под названием Войд (или Войт)"
А вы лучше туда перейдите и поищите, потому что там книги как блины пекут, многие не помнят не то что название, но и автора. Вот кстати пример, может она.
|
|
|
токсичный носок 
 новичок

|
вчера в 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день добрый, форумчане
подскажите, может кто знает автора или название космохоррора со следующим сюжетом, герой-телепат исследует сознание погибшего члена экспедиции и в конце понимает, что он сам «впустил» через контакт то, что убило команду. примерно так.
расширенная версия: повествование идет сначала от лица телепата (там другая профессия но по сути ближе к телепатии). он большой специалист в своей области. ему поручают особо важное задание — узнать о причинах гибели членов команды от которой почти ничего не осталось. затем фокус на погибшего капитана корабля. его команда находит некий дрейфующий обьект. девушка (которая добровольно стала почти андроидом) идет первая и сигнал с ней пропадает. следом идет герой и обнаруживает НЕХ которая обоих убивает. затем повествование снова переходит на телепата.
некоторые моменты могут быть неточными
спасибо большое за помощь!
|
|
|
AlexanderN79 
 миродержец

|
вчера в 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата токсичный носокподскажите, может кто знает автора или название космохоррора со следующим сюжетом, герой-телепат исследует сознание погибшего члена экспедиции и в конце понимает, что он сам «впустил» через контакт то, что убило команду. примерно так.
Возможно, что такое похожее на Питера Уоттса -"Ложная слепота" плюс продолжение. Ну как минимум пару элементов угадывается, но с трудом)))
|
|
|
токсичный носок 
 новичок

|
вчера в 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexanderN79Возможно, что такое похожее на Питера Уоттса -"Ложная слепота" плюс продолжение. Ну как минимум пару элементов угадывается, но с трудом)))
к сожалению нет 😅 но тем не менее спасибо за ответ! там скорее рассказ или повесть и вроде в названии одно слово но это не точно)
|
|
|