Джо Аберкромби Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джо Аберкромби. Обсуждение творчества»

Джо Аберкромби. Обсуждение творчества

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 23:15  
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.

Библиография автора на Фантлабе.

------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------
к роману "Лучше подавать холодным"
к роману "Герои"
к роману "Красная страна"

------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА --------------------------------------
В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.

------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ --------------------------------------
С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 10:51  
цитата Михалка_79
Так что не думаю, что будут переводы сильно лучше уже сделанных.
Возможно перевод сделает bydloman
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 11:16  
цитата просточитатель

Это было бы лучшим решением, т.к. его переводы автора, на мой взгляд, самые интересные.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 14:44  
цитата просточитатель

Я про него и говорил. В свое время, его переводы, как и камрада Лопуха, меня полностью удовлетворили.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 20:02  
цитата просточитатель

Ну дай то бог, как говорится!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 21:11  
Болеем за bydlomanа всем фантлабом:beer:
Если что это было без иронии — мне его переводы тоже нравятся.
–––
Fais ce que dois, advienne, que pourra

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 23:59  
цитата
Лопуха
— вот, первый альтернативный официальному переводчик Аберкромби. vfvfhm тоже активно помогал, кстати. И bydloman, конечно.
Кстати, два основных — Лопух и Быдломан — никогда же не купировали маты, да? Основная претензия к официальным, кстати.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 00:06  
И, реально, похоже что с относительно новыми законами новый роман Джо официально не издадут в полном виде. Раз уж в "Ведьмаке" хотят купировать немного линию Цири. Даже с 18+ нельзя, выходит? Или можно, но издатели просто не хотят ставить плашку и упаковывать книгу в плёнку?

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 00:07  
цитата Melanchthon
Даже с 18+ нельзя, выходит?

Нет, термин "пропаганда ЛГБТ" крайне размыт, потому данный контент по факту запрещён
Страницы: 123...654655656657658    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джо Аберкромби. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Джо Аберкромби. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх