автор |
сообщение |
Kiplas 
 философ

|
20 марта 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Это God Hand из манги "Берсерк" — могущественная компашка ангелов (или демонов). Слева направо: Ubik, Femto, Void, Conrad & Slan. Никого не напоминают?  Обратите особое внимание на этих ребят: Убик
 Войд (пустота)

Их выбирают из обычных людей, и они находят причину страданий для всего человечества. попробовать аниме посмотреть, что ли...
|
|
|
valkov 
 магистр

|
20 марта 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Никого не напоминают?
Один из них напоминает мне бэтмена. Дамочка и карлик хороши.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Oswald 
 магистр

|
20 марта 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Сюжетный ход с квестом-походом очень неоригинальный, меня утомляли скитания Миляги по Имаджике. Первый том выделяется философией, неторопливостью.. меня тоже во многом подкупила философия и символизм, и да — какое-то неторопливое спокойствие И я кстати тоже не квеста ждал, но мне кажется Баркер и квест сумел решить хоть и неброско и медлительно, оригинально, то есть сугубо в своём стиле, как больше никто не сумел бы.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD можно, ммм, совмещать
Тему закроют 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas 
 философ

|
21 марта 2011 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, я наберу список желающих и буду долбить в личку 
Дальше хочу нарисовать сенобита, что является Фрэнку в начале "Восставшего" — сидит на куче подгулявших мужских голов, если помните. Но вот прям чтобы тр*х... не лезет пока сюжет в голову =)
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
27 марта 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у Клайва от от рака умерла мать. Очень надеюсь, что он достойно перенесет это сложное, грустное время. Как-то раз у Баркера спросили, верит ли он в жизнь после смерти. Да, ответил он, но это не Рай и Ад из "Библии" — мы просто продолжаем наше путешествие в несколько преображенной форме. Вот и я думаю, точно так же, хотя, возможно, у меня для этого и другие причины. Ушедшие из этой жизни влюбленные воссоединяются, друзья находят друг друга... Такие мыли позволили мне отнестись к смерти Питера Кристоферсона из "Coil" чуточку легче. Так и в этот раз: отца Клайв потерял еще раньше, но я надеюсь, что сейчас Лен и Джоан Баркер вместе, и какая бы субстанция не была их нынешней сущностью, их эквиваленты мимический мускулов выражают радость, как и на этом фото:

|
|
|
Kiplas 
 философ

|
31 марта 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Обещанная 23 марта 2011 новая серия комиксов «Восставший из ада» стартовала под звоны колоколов с прелюдии «At the Tolling of a Bell», которая уже доступна в сети в качестве начального бонуса. Бразды правления теперь в руках у самого создателя хоррор-франшизы. [...] Баркер вернулся в тему, дабы поведать следующую главу великой истории, которая изменит наше представление как о Сенобитах, так и о самом Пинхеде. Скачать тут! Оригинал поста здесь!
ЗЫ: первая серия разлелась за 2 дня. Печатают доптираж! Отак от!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
1 апреля 2011 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas первая серия разлелась за 2 дня. Печатают доптираж! Отак от!
Ну еще бы! Я бы не отказался от издания на русском аля Сэндмен .
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
1 апреля 2011 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, живие люди!  valkov, это было бы замечательно Но там такой брутал, что наши издатели должны испужаться... Может, как-нить в свободное время переведу этот пилотник. Ты его смотрел?
|
|
|
valkov 
 магистр

|
1 апреля 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Ты его смотрел?
Пока бегло пролистал пдфку.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Если вы отдадите создателям этого кина хоть один бакс — считайте, что вашу лицензию хоррор-фана аннулировали.
А если я его бесплатно скачаю?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|