автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Nexus 
 философ

|
19 октября 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia Кинг "убивает" круче всех...
Жертвы гладильной машины из "Давилки" негодуют и просят отдать им место "Худеющего"... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не ошибаюсь, раньше возмущение вызывали именно два тома. Боюсь, на всех не угодишь. Если б спросили меня, любую книгу объемом за 60 авторских листов, издавал бы в двух томах. .Конечно же, "Противостояние" ("Оно" в меньшей степени) жуткий "кирпич".
|
|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 октября 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RoofDancer "Багряного Влыдыку" и т.п.?
Главное — ПИСТОЛЕТЧИКОВ!!! 
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
22 октября 2013 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RoofDancer Ясно. Только издания обсуждаются в другой теме...
Karnosaur123 Их много стало? О_о Был один.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
22 октября 2013 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Их много стало? О_о Был один.
Неважно) Одного довольно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Nexus 
 философ

|
25 октября 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus В контакт-группе "АСТ" сообщили, что "Доктор Сон" переводится Игорем Моничевым. (Как и "Сияние" — заново.)
Неожиданно! 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
26 октября 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sparta4 Прочитал "11/22/63" на украинском.Одна из лучших для меня,по лирике напомнило ,,Сердца в Атлантиде".
Я прочел на русском, действительно здорово. Вот умеет он описывать жизнь. И почему его называют автором ужастиков?  Но до чего же дорогая книга! И обложка странная.
|
|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
27 октября 2013 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автором ужастиков Стивена Кинга называют по инерции. Но времена меняются. Это уходит даже из аннотаций АСТ. Обложка классная, со страницами оригинала.
|
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
|
dandi 
 активист

|
27 октября 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незнаю,когда я читал лет 8 назад роман "ОНО" было местами жутко и страшно.Также роман "История Лизи" жутковатый...нагоняет страху Потом "Салемс Лот" и многие рассказы.А так да,СтиФ разноплановый писатель.Умный писатель.
|
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi , у меня ни разу не получилось испугаться, даже как-то жалко, чувствую себя обойденным Зато описание жизни всегда было интересно, насколько у него другой взгляд на жизнь.
|
|
|
dandi 
 активист

|
|
dandi 
 активист

|
27 октября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,я особо тоже не пугался читая его книги,но безумства в них немало Лишь вот эти три книги были страшненькими,что я обоначил выше.А все остальные книги больше безумные,интересные,динамичные,и как вы говорите ------ с великолепным описанием жизни,и прописанием характеров героев.
|
|
|
Анри д_Ор 
 магистр

|
27 октября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi A вы всё из Кинга читали ?
Почти.
цитата dandi Да,я особо тоже не пугался читая его книги,но безумства в них немало
Ну да, у Кинга так интересно работает голова. Нечто совершенно чуждое и потому безумно завлекательное.
|
|
|