Стивен Кинг Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Кинг. Обсуждение творчества»

Стивен Кинг. Обсуждение творчества

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 21:35  
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?

сообщение модератора

Обратите внимание!
с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам:
  1. обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
  2. экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
  3. нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.

В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский.
Dark Andrew

сообщение модератора

Смежные темы
1408 [по рассказу С.Кинга] (2007)
Ваш топ-10 экранизаций Стивена Кинга
К творчеству С.Кинга: "какое из зол ужаснее?"
Кинофестиваль «Dollar Baby Film Festival Russia 2013. Кошмары и фантазии Стивена Кинга»
Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?
Лучшая часть Темной Башни Кинга
Мгла [С.Кинг «Туман»] (2008)
Нужна помощь по экранизациям Кинга.
Обложки и различные издания произведений Стивена Кинга
Обсуждение невышедшего романа Стивена Кинга "Мистер Мерседес" (детали, особенности перевода, раскрытие сюжета)
Переводы произведений Стивена Кинга
Приложение о фильмах к книге Danse Macabre Стивена Кинга
Разрешите ли Вы своим несовершеннолетним детям читать Стивена Кинга?
Семья Кингов — писательское ремесло — семейный бизнес?
Стивен Кинг. Ваша Топ-10 произведений Короля
Стивен Кинг. "Темная башня"
Стивен Кинг (сценарист) — лучшая экранизация
Тайное окно (2004)
"Тёмная Башня" Стивена Кинга как...
Экранизации Стивена Кинга
heleknar
–––
HARDCORE UNITED!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 22:10  
mirabella , я не спорю, что сейчас бардак. И все же растяпистость лучше умысла. Опять же, есть надежда что негодование читателей возымеет эффект (если они не спустят дело на тормозах). А попробуйте убедить издательство вставить моменты, вырезанные цензурой...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 22:12  

цитата Андрэ

На рид.ру цену на "Оно" немного понизили.

Да где же понизили?! Я купила в Read.ru — за 389 руб., а сейчаст там цена — 433?

новичок

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 22:24  
Karnosaur123 — "все так" (с) В.Вебер "Темная Башня".
А вот интересно — как обстоит дело в новом "Оно" с пресловутыми веберовскими паразитными словечками, кто уже прочитал значителную часть текста ответьте пожалуйста.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 22:26  
Добрался до дома, посмотрел своё издание.
Да, некоторые страницы перепутаны местами.
Поначалу очень расстроился, но потом подумал: что такое каких–то 17 страниц в масштабах 1243–х страничной книги!?
Капля в море и уже тем более не повод горевать!
Конечно это большая подстава со стороны АСТ, но даже их раздолбайство не помешает мне насладиться этим романом!
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 22:35  
mirabella если в новом издании увижу фразы ''все так'' или ''да только'' у меня начнется депрессия. Я читал ДЬЮМА-КИ, думал: кажись обошлось. И нате: та же фигня в последней трети — ''все так!''
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 22:38  

цитата only wife

Да где же понизили?! Я купила в Read.ru — за 389 руб., а сейчаст там цена — 433?

Еще утром она была чуть меньше 500 без всяких скидок. Дороже, чем на Лабиринте и Озоне. А в первый день продаж была чуть больше 400 без скидок.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 23:25  
Интересно, с Озона насовсем убрали? Может, это хороший знак, и хотя бы часть тиража отозвали?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 00:23  

цитата RoofDancer

Интересно, с Озона насовсем убрали?

Никто его с Озона не убирал. Вот он:http://www.ozon.ru/context/detail/id/7112...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 01:06  
Андрэ У меня по ссылке -- ошибка. Поиск по "Озону" выдаёт кучу изданий, но только не новое.

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 01:38  
Андрэ
У меня эта ссылка открывается, но поиском действительно не находится. 437 рублей.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 14:05  
Правила жизни Стивена Кинга в журнале Esquire http://esquire.ru/wil/stephen-king
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 14:35  
Звонил на Крупу, сказал о браке, проверили, подтвердили. сняли с полок :(
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 15:54  
Андрэ, правила порадовали, все-таки Кинг охеренный мужик. :) Спасибо за ссылку!
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 15:58  
TOD, особенно последнее;-):-))).
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 16:22  
SGRAY, это вы в официальный магазин АСТ звонили?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 16:27  
Nexus
Нет, в 27 павильен. с фантастикой, я обычно там покупаю. А в АСТе, елси тот, что сбоку, очень высокие цены. Туда даже не хожу.
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 16:56  
Понятно.

Цены там, конечно, высокие. Хотя «Оно» я взял за 378 руб. и остался вполне доволен.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:27  
Сегодня в самарской Букве открыл пресловутую 67 страницу и все стало ясно — брак. Уже не сомневаюсь нисколечки, что ко мне едет тоже бракованный вариант. А цена там в Букве 500 с лишним рубликов:-(.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:31  
[q=Андрэ]Уже не сомневаюсь нисколечки, что ко мне едет тоже бракованный вариант.[/q]
Брак — это, конечно, плохо.

Но не надо забывать, что некоторые бракованные вещи через некоторое время наоборот вырастают в цене. Особенно среди фанатов.

Хотя, к продукции АСТ это вряд ли относится... :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:32  
Господа, с ошибкой все ясно. А кто-нибудь прочел достаточно, чтобы сказать что-нибудь о качестве самого перевода? (Что там масса бесячих сносок можно не упоминать).
–––
Страницы: 123...148149150151152...142214231424    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Стивен Кинг. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Стивен Кинг. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх