автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 августа 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mirabella , я не спорю, что сейчас бардак. И все же растяпистость лучше умысла. Опять же, есть надежда что негодование читателей возымеет эффект (если они не спустят дело на тормозах). А попробуйте убедить издательство вставить моменты, вырезанные цензурой...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
only wife 
 активист

|
|
mirabella 
 новичок

|
16 августа 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 — "все так" (с) В.Вебер "Темная Башня". А вот интересно — как обстоит дело в новом "Оно" с пресловутыми веберовскими паразитными словечками, кто уже прочитал значителную часть текста ответьте пожалуйста.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
16 августа 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до дома, посмотрел своё издание. Да, некоторые страницы перепутаны местами. Поначалу очень расстроился, но потом подумал: что такое каких–то 17 страниц в масштабах 1243–х страничной книги!? Капля в море и уже тем более не повод горевать! Конечно это большая подстава со стороны АСТ, но даже их раздолбайство не помешает мне насладиться этим романом!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
16 августа 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mirabella если в новом издании увижу фразы ''все так'' или ''да только'' у меня начнется депрессия. Я читал ДЬЮМА-КИ, думал: кажись обошлось. И нате: та же фигня в последней трети — ''все так!''
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
16 августа 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата only wife Да где же понизили?! Я купила в Read.ru — за 389 руб., а сейчаст там цена — 433?
Еще утром она была чуть меньше 500 без всяких скидок. Дороже, чем на Лабиринте и Озоне. А в первый день продаж была чуть больше 400 без скидок.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
RoofDancer 
 активист

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
SGRAY 
 философ

|
17 августа 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонил на Крупу, сказал о браке, проверили, подтвердили. сняли с полок :(
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
SGRAY 
 философ

|
17 августа 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Нет, в 27 павильен. с фантастикой, я обычно там покупаю. А в АСТе, елси тот, что сбоку, очень высокие цены. Туда даже не хожу.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Nexus 
 философ

|
17 августа 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно.
Цены там, конечно, высокие. Хотя «Оно» я взял за 378 руб. и остался вполне доволен.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
17 августа 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в самарской Букве открыл пресловутую 67 страницу и все стало ясно — брак. Уже не сомневаюсь нисколечки, что ко мне едет тоже бракованный вариант. А цена там в Букве 500 с лишним рубликов .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Nexus 
 философ

|
17 августа 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Андрэ]Уже не сомневаюсь нисколечки, что ко мне едет тоже бракованный вариант.[/q] Брак — это, конечно, плохо.
Но не надо забывать, что некоторые бракованные вещи через некоторое время наоборот вырастают в цене. Особенно среди фанатов.
Хотя, к продукции АСТ это вряд ли относится... 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 августа 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, с ошибкой все ясно. А кто-нибудь прочел достаточно, чтобы сказать что-нибудь о качестве самого перевода? (Что там масса бесячих сносок можно не упоминать).
|
|
|
|