автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
24 ноября 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии что Майка — любовница Комова?
Ну любовница — не любовница, но молчаливая обожательница — с большой вероятностью.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч БС одобрил повесть!
Это не значит, что в повести то же, что написали бы и АБС.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Зачем гадать-то на кофейной гуще
А зачем читать Верова и Минакова?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Я прочитал и мне всё ясно
Вы просто согласились с авторами фанфика. Может быть и неплохого.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
24 ноября 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БНС в последние годы жизни одобрял практически все связанное с написанным АБС. Видимо, по принципу — мы свое дело сделали, и если дали кому-то толчок для твочества, то на здоровье. Это только некоторые нынешние литераторы обижаются на то.... или иное понимание их трудов.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
24 ноября 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Старик врезал крепкому мужчине — немножко другое дело, не кажется? Позвольте ответить вопросом на вопрос: как считаете, полезет столетний старик к своему ученичку руками махать, если у него не было такой привычки в менее зрелые года?
цитата Galka Для двенадцатилетнего бить девочку — зачастую как раз выражение пылкой любви — увы и ах. Дело не в мотивации Абалкина, а в том, что у оснащенного Теорией Воспитания Учителя на практике (примем Вашу хронологию) пятиклассник уводит в лес второклассницу, чтобы лупить и закатывать кровавые спектакли, пока тот к нему ключики ищет и червячков собирает. Не профессионально.
цитата Galka нельзя объять необъятное. Голованы, по перечисленным признакам, — отнюдь не "необъятное", не знать их для учителя это что-то вроде "Гаити это же в Америке, да?"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч напишите свой.
Я свой уже сочинил. Других не будет
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Стругацкие одобрили?
Ничего смешного. БНС не дожил. Это был конкурс его памяти.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Ну чем вы тогда недовольны Веровым и Минаковым?
Я не недоволен Веровым и Минаковым, я их просто не читал. Только не надо приводить их текст как доказательство своих представлений о тексте АБС.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец