автор |
сообщение |
Zharkovsky 
 авторитет

|
20 января 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ченеземпр, псип, сверкс, чедоземпр и про пираний — это из "Сверхприключений сверкосмонавта" моих любимых. Ровно по Вандерхузе: мне давно нравился этот афоризм, но не было повода. :)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 января 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Ну ченеземпр, псип, сверкс, чедоземпр и про пираний -
Не, не помню совсем. Меня отчего-то на Шефнера переклинило. Что совершенно, впрочем, не умаляет имманентных и перманентных моих достоинств!
|
|
|
Zharkovsky 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 января 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Дак чекуртаб-то — Шефнера..
Это очевидно. Это я как раз помнил. И вообще — это подло, подло! Мешать в одно предложение разных авторов!
|
|
|
Zharkovsky 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 января 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky самодовольно произнёс Выбегалло.
О! Стругацкие прорезались...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Zharkovsky 
 авторитет

|
|
Apraxina 
 авторитет

|
21 января 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я что-то никак не могу себя заставить. Вытащил книжку — она так и пылится...
А я на работе перечитывать не могу — ржать неловко, коллегам мешаю, а невозможно же... И, главное, живая настоящая нелепость не вызывает того... ощущения, что нелепость книжная, претендующая. Особенно, интенсивно претендующая. А у авторов допереписаний словно заговор: претендовать.
|
––– Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
21 января 2011 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии А то уже началось: Шефнер, Шефнер...
блин. я последней страницы не увидел.
прям стыдно, что я со своими картинками прям в рассадник интеллигенции влез.
**смущённо сбивает у порожка засохший навоз с лаптей.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Zharkovsky 
 авторитет

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
21 января 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь были надводные силы!  "...Лепту разжаловали, но служил он прежде на побережье и командовал сторожевым катером... " А во время войны, надо полагать, было что-нибудь посерьезнее! И еще: "Княжество Ондол, оказывается, еще существует и, более того, продолжает совершать разбойничьи налеты на остров Хаззалг." А до острова можно добраться только по воде (авиации же не было!)
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
ааа иии 
 философ

|
21 января 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev И с какого расстояния можно убить тахорга А, какие пустяки, рад помочь. Если искомый трофейный зверь водится в джунглях Пандоры, породивших Лес "Улитки на склоне", вряд ли огонь реально открыть на дистанции свыше 100 метров (охоту с флайеров, как неспортивную, не рассматриваем). Гораздо интереснее, кто в Мире Полдня ходит за подранками.
цитата Karavaev С нетерпением жду чертежей спускового крючка скорчера О, боюсь, это посложнее. Там, скорее всего, электроника, с распознаванием руки. Чтоб в роняющих саулов не бабахало.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Karavaev