автор |
сообщение |
gersim_al 
 активист

|
23 августа 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tick razrub Благодарю за отклик.
razrub Гугл я спрашивал, но про СОТ и Град я лично, до запроса, не вспомнил и не полез в бумажные книги. Спросил только про ОО.
Значит, "Безнадюга".
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
23 августа 2019 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pagekaa Хотя существует 8 иллюстраций к "Сказке о тройке" Репьёва на его же сайте.
Так Вы бы у него там и спросили Я думаю, что у него права на публикацию никто не покупал и, соответственно, — вряд ли Вы где, кроме самиздата (картинки-то в свободном доступе) что-то найдете.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
25 августа 2019 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к разговору о Пелевине, постмодернизме, и отсылках на творчество АБС. Написал отзыв на повесть Пелевина «Иакинф»: http://fantlab.ru/work1192593?sort=date#r... Вернее, это номинально отзыв на Пелевина, а я там больше про его аллюзии на АБС.  Ежели кто хочет без подсказок отсылки поискать, дык они у меня в скрытом тексте, чтоб кайф не обламывать.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Фёдор_Сумкин 
 новичок

|
26 августа 2019 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, наверное, больше всего нравится из Стругацких "Хромая судьба". Что-то очень знакомое для себя есть в этой книге. Может быть — чувство безысходности... Хотя, конечно обожаю и "Понедельник...", и большинство книг братьев. На самом деле, книги у них о очень разные... 
|
|
|
Atreju 
 авторитет

|
26 августа 2019 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фёдор_Сумкин да, каждая книга отличается от других. Hо все очень узнаваемы
|
––– является ли сенбернар Лель разумным существом? да, является, однако убедить в этом дураков ученых не представляется возможным |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Atreju 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
^^^
  просто один стакан или один для каждой показанной книги? Y поклонников много книг.
|
––– является ли сенбернар Лель разумным существом? да, является, однако убедить в этом дураков ученых не представляется возможным |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
27 августа 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев спамер пробрался!
Постить такое на ФЛ, как спам — было бы крайне опрометчиво со стороны спамера. Ведь ежели Фантлаб туда с книжками заявится — тут тот бар и обанкротится... :))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Atreju 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
^^^ Hу я бы принес только те, что напечатаны Aмазоном (чтобы минимизировать риск).
например: эта книга

нo не эта книга (кстати говоря, y меня все еще есть другие красивые издания, как на русском, так и на других языках, включая испанский и итальянский) .

|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
27 августа 2019 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atreju кстати говоря, y меня все еще есть другие красивые издания, как на русском, так и на других языках, включая испанский и итальянский
Так пишите заявки на них! С удовольствием посмотрим на эти издания.
|
|
|
Atreju 
 авторитет

|
27 августа 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senso_inglese но они все уже загружены на сайт.
1987

2015

2018

2019

2011 (испанскoe)

2014 (aнглийское издание)

2019 (итальянскoe)

|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
28 августа 2019 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если что, можно ссылки на издания давать тегом fl_edition. В адресе страницы издания есть номер: https://fantlab.ru/edition937 В данном случае — 937. Вот пример тега (вместо подчеркивания в следующей строке использован пробел, чтобы тег было видно, то есть чтобы сайт его не обработал и не превратил в мини-карточку издания): [fl edition937] А вот уже в рабочем виде:
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Atreju 
 авторитет

|
28 августа 2019 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senso_inglese Спасибо за объяснения и предложения.
Издание, которое у меня есть и которым больше всего горжусь (на данный момент, конечно), такое:
 | Издательство:  М.: Знание, 1982 год, 100000 экз. Формат: 75x90/32, мягкая обложка, 256 стр. Аннотация: Странные события происходят в горном отеле "У Погибшего Альпиниста". Невинные развлечения и весёлые розыгрыши прекращаются, когда одного из постояльцев находят зверски убитым. Полицейский инспектор Глебски, приехавший на отдых, вынужден взять расследование в свои руки, — ещё не зная, какую невероятную истину ему предстоит узнать и какой выбор сделать. Комментарий: Внецикловая повесть. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Владимира Пантелеева. |
|
|
|
|