автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Заняться им нечем что ли?
В Арканаре (а этот виток трындежа начался с него) нечем!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 января 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst В Арканаре (а этот виток трындежа начался с него) нечем! Так. Это. Обеспечить занятие можно же. Открыть кинотеатры. Радиостанции ,телевидение ,книги печатать... Всякие "диснейленды" открыть...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Но живет в свое удовольствие... Занимается хобби. Может участвует в каком "Париж-Дакаре" . Блага ЛЮБАЯ техника бесплатна...
А если так?
цитата – Это тебе только кажется. Не будешь ты меня слушать. И стихи ты сочинять не будешь. Повыпиливаешь по дереву, а потом к бабам пойдешь. Или напьешься. Я же тебя знаю. И всех я здесь знаю. Будете слоняться от хрустальной распивочной до алмазной закусочной. Особенно если будет свободное расписание. Я даже подумать боюсь, что же это будет, если дать вам здесь свободное расписание.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 января 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amlobin А что все таки плохого в закусочных? Только не "распивочные" и "закусочные" а РЕСТОРАНЫ. Ну и не все же время там находится? Ну а про баб тем более что плохого? Главное чтобы без насилия. Если "баба" тоже хочет. Почему бы и нет?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Если "баба" тоже хочет. Почему бы и нет?
А по дереву выпиливать когда? Никто ж не говорит, что это плохо, просто не пойдут ваши арканарцы-бис ни на Париж-Даккар, ни на полезную работу, а как засядут с бабами в ресторане, так и с концами. Так зачем огород городить, когда они и без землян неплохо зажигают.
цитата При молодом короле, помню, гуляли — не заметили, как полгорода сожгли
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 января 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin А по дереву выпиливать когда? Никто ж не говорит, что это плохо, просто не пойдут ваши арканарцы-бис ни на Париж-Даккар, ни на полезную работу, а как засядут с бабами в ресторане, так и с концами. Так зачем огород городить, когда они и без землян неплохо зажигают. Так ну и пусть. Каждый делает ЧТО ХОЧЕТ. цитата Так зачем огород городить, когда они и без землян неплохо зажигают. Как зачем? Люди не голодают. Не болеют. Не воюют. ЭТОГО МАЛО?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Как зачем? Люди не голодают. Не болеют. Не воюют. ЭТОГО МАЛО?
Арканарцам, — в самый раз. Чтобы оскотиниться до конца. МП-шникам это ни к чему, — вечно кормить стадо бездельников из жалости.
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Как зачем? Люди не голодают. Не болеют. Не воюют. ЭТОГО МАЛО?
Это кто там не воюет? Их только накорми, так моментально и сцепятся. Даже если предварительно напьются.
цитата просточитатель Так ну и пусть. Каждый делает ЧТО ХОЧЕТ.
Так они уже делают что хотят.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 января 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst МП-шникам это ни к чему, — вечно кормить стадо бездельников из жалости. А вот это другой разговор. Так и запишем БОГ НЕ ХОЧЕТ.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 января 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Это кто там не воюет? Их только накорми, так моментально и сцепятся. Даже если предварительно напьются. Пишу пишу не слышат... Армий НЕ БУДЕТ.цитата amlobin Так они уже делают что хотят. Нет. Что хочет делает элита. Да и то... Простой народ нет.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Так и запишем БОГ НЕ ХОЧЕТ
Так и запишем — бог хочет СТРАННОГО — сделать из средневекового — коммунистическое общество, а не стадо раскормленных атеистов-непротивленцев. Кстати, а что там писали про НЕЕДЯК? Это, кажется, И. Варшавский?
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Армий НЕ БУДЕТ.
Как буд то для того чтобы убивать друг друга непременно нужна армия, оружие и прочие условности. И как-то вы очень легко решили — НЕ БУДЕТ — а если они захотят? Это же ваш лозунг цитата просточитатель Каждый делает ЧТО ХОЧЕТ.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 января 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Так и запишем — бог хочет СТРАННОГО — сделать из средневекового — коммунистическое общество, а не стадо раскормленных атеистов-непротивленцев. А при чем тут ГУММАНИЗМ? То есть человек для цивилизации? Ну... Ага.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 января 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin как-то вы очень легко решили — НЕ БУДЕТ — а если они захотят? Это же ваш лозунг цитата просточитатель Каждый делает ЧТО ХОЧЕТ. Каждый делает что хочет и что не противоречит закону естественно. Свобода одного не должна ущемлять свободу другого..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель А при чем тут ГУММАНИЗМ? То есть человек для цивилизации
Цивилизация для человека. Только ее построить надо, а так — какой человек, такая и цивилизация.
цитата просточитатель Каждый делает что хочет и что не противоречит закону естественно. Свобода одного не должна ущемлять свободу другого..
И я о том же — сперва напьются, а потом свободно драться пойдут
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
20 января 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin И я о том же — сперва напьются, а потом свободно драться пойдут Так законы на что? Полиция на что? Ну что вы в самом деле?цитата amlobin Только ее построить надо, а так — какой человек, такая и цивилизация. Так вот и строим. И кстати всякие чукчи ,эскимосы уже в цивилизации. Японцы. Вот пример. А вот арабы в цивилизацию не могут попасть. Ибо ислам. Ислам очень силен. И вот если его ЗАПРЕТИТЬ. И главное иметь СИЛУ обеспечить запрет.. Внуки арабов уже о исламе не вспомнят...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Так законы на что? Полиция на что? Ну что вы в самом деле?
И это будет новое общество — детей того и гляди отнимут, кругом полиция (кто бы это согласился, кроме орденских штурмовиков), а если что — гуляй обратно, где тебя уже ждут с нетерпением. Законы, полиция... Где они когда реально работали в таких условиях, чтоб вся планета в минусе. Саул ИМХО объяснил все доступно. А Вадим просто плохо информированный лингвист 
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель И кстати всякие чукчи ,эскимосы уже в цивилизации. Японцы.
Ловко вы их в одну кучу.... И кстати, как там эскимосы в цивилизации? Давно я новых анекдотов не слышал.
цитата просточитатель А вот арабы в цивилизацию не могут попасть. Ибо ислам. Ислам очень силен.
Почитайте лучше истооию. Между прочим арабские библиотеки в свое время были покруче чем в Европе. Да и вся цивилизация пришла скорее с востока.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
20 января 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Так и запишем БОГ НЕ ХОЧЕТ.
А при чем тут вообще бог? В Вашей схеме религия же запрещена.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|