автор |
сообщение |
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Umklaydet Переиздают же они уже в третьей обложке сталкеровский 12-томник...
В третьей обложке они его, кстати, забросили. Получился 12-томник из 9 томов (нет 2, 5 и 12).
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 декабря 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, 11 и 12-го нет, пришлось докупать из черного собрания сочинений
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
16 декабря 2016 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Там 10 томов осилили.
Так надо было тома "Черного" распродать. В последних томах были произведения которые изданы миллионными экземплярами.
|
––– |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о. вот и фоллаут на обложку вышел. милота. 
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
swealwe 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, это не силовая броня, это Драмба. Меня больше смущает хлыщ в шляпе, с кейсом и усиками — неужели художник ТАК видит Корнея??? 
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 декабря 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe неужели художник ТАК видит Корнея???
Разве это не молодой Михалков?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Snezhik007 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe это не силовая броня, это Драмба.
увы. это Силовая (
ссылка
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В последних томах были произведения которые изданы миллионными экземплярами.
Как раз у большинства произведений из 11-го и 12-го томов — миллионных тиражей и не было. В 11-ом — неопубликованное и публицистика, в 12-ом — «Бессильные мира сего» (это уже 21 век) да монография В. Кайтоха. Откуда там миллионные тиражи в прошлом? (Ну разве только у каких статей/интервью, что в периодике публиковались. Дык то ж не в книжках тиражи).
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
swealwe 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, ну, значит картинка почти цельноспёртая. Но почему бы Драмбе и не быть таким? Описания-то почти нет.
bbg, тоже сперва так показалось. Потом открыл в большом разрешении: не, не он. Но всё равно этой фигуре там нечего делать рядом с Драмбой и Гагом. Я пока могу только одного персонажа АБС вспомнить, кто мог бы так выглядеть: Вечеровский из "... до конца света".
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
16 декабря 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Меня больше смущает хлыщ в шляпе, с кейсом и усиками
М.б. это Саул из попытки к бегству? Портфель у него точно был, и выглядел он тоже странновато на взгляд Антона ЕМНИП.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
amlobin 
 миродержец

|
16 декабря 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибка вышла — цитата Из-за кустов появился высокий костлявый человек в широкой белой блузе и белых брюках. У него было очень смуглое худое лицо с мохнатыми бровями и большие коричневые уши. В руке он держал объемистый портфель — это не Саул  Для Агасфера Лукича клиент однако очень моложав, да и на Евгения Леонова мало похож... Загадка однако.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
16 декабря 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Как раз у большинства произведений из 11-го и 12-го томов — миллионных тиражей и не было. В 11-ом — неопубликованное и публицистика, в 12-ом
Значит издательство посчитало, что если они не раскупаются, то и печатать не надо.
|
––– |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Но почему бы Драмбе и не быть таким? Описания-то почти нет.
хотя бы потому что он САМ механизм. А тут — экзоскелет :)
|
|
|
swealwe 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон, «У мене внутре… гм… не… неонка». Это вы уже придираетесь. Экзоскелет и робот-андроид могут выглядеть совершенно одинаково.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 декабря 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swealwe экзоскелет — ВНЕШНИЙ скелет :)
не. сделать робота можно хоть в виде прямоходящего живородящего гриба. это не важно. но тут — явно халтурный на колене собранный коллаж с образами узнаваемыми влёт. Можно долго спорить о облике Драмбы и о его описании в тексте, но картинка — наглядно говорит сама за себя. И показывает )
|
|
|