автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
swealwe 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex, учите матчасть сами:цитата Габа, ДР – Понимаю. Тут и говорить не о чем, конечно. Пусть Таня садится во флаер и берет с собой столько ребятишек, сколько туда влезет…
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
swealwe 
 философ

|
|
swealwe 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не издержки. А просто ВТВ продуцирует нормальных разных людей. Мне тут несколько страниц тому назад с пеной у рта доказывали, что Горбовский не мог поступить иначе, кроме как эвакуироват детей, потому что это "справедливо", потому что дети еще не жили толком.
|
|
|
swealwe 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin У вас эта зомбированность — просто идея фикс. Все поступки которые вам кажутся непонятными объясняете именно зомбированностью. Нет. Вот действия Щекна при встрече с Каммерером я тоже ни разу не понимаю, но головану точно никто мозги не промывал.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Глава 7. "Разговор с Габой: "Женщина, которую я спасу во что бы то ни стало. Так вот. Флаер двухместный..." — стр. 204 Однако цитата Ты сошёл с ума! — сказал Габа. Он медленно поднимался с травы. — Это дети! Опомнись!… — А те, кто останется здесь, они не дети? Кто выберет троих, которые полетят в Столицу и на Землю? Ты? Иди, выбирай!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Мне тут несколько страниц тому назад с пеной у рта доказывали, что Горбовский не мог поступить иначе, кроме как эвакуироват детей, потому что это "справедливо", потому что дети еще не жили толком.
И? Это поступки и точка зрения Горбовского. А Каммерер хотел Абалкина предостеречь. А Сикорски его убил. А Бромберг не хртел хранить тайну. И так дальше. ВТВ продуцирует разных людей, поступающих разно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель цитата lordalex Глава 7. "Разговор с Габой: "Женщина, которую я спасу во что бы то ни стало. Так вот. Флаер двухместный..." — стр. 204 Однако цитата Ты сошёл с ума! — сказал Габа. Он медленно поднимался с травы. — Это дети! Опомнись!… — А те, кто останется здесь, они не дети? Кто выберет троих, которые полетят в Столицу и на Землю? Ты? Иди, выбирай!
Ну, что однако? Просто — 1взр. = 2-3 детям (или больше, если потеснятся).
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
swealwe 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это поступки и точка зрения Горбовского. И вся Радуга такая: "ну, ок, Лёня. ты нас убил, но мы не против, эвакуируй детей."цитата bbg А Сикорски его убил. После чего его именем психическую деформацию назвали.цитата bbg А Бромберг не хртел хранить тайну А охрана тайн вообще никаким боком к этому не относится. Точнее, весь фокус в том, что Бромберг ведь тайны раскрывал вовсе не потому, что просто это дело любил. Он хотел как раз, чтобы "с каждым днём всё лучше и лучше". Только по его, бромберговским понятиям.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Только по его, бромберговским понятиям.
Так и я про это. Люди все разные. И все хотят Добра.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
swealwe 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, просто лично мне было предъявлено, что флаер двухместный, а я использую множественное число: "детишки".
|
|
|
swealwe 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, и посредине этого всего такой Мировой Совет, который определяет, было ли Добром содеянное. Именно так, с большой буквы. Потому что если добро будет с маленькой, то это уже недостойно коммунара. (Сарказм). Или это какой-то мне неизвестный персонаж по фамилии Добро? Какого лешего вы имя нарицательное с заглавной буквы пишете?
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Dentyst, просто лично мне было предъявлено, что флаер двухместный, а я использую множественное число: "детишки".
У меня были претензии(по поводу распределения и учета мест во флаере) не к Вам, а к просточитатель 'ю. Как-то Вы все на свой счет принимаете...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Какого лешего вы имя нарицательное с заглавной буквы пишете?
Потому что каждый убежден, что оно именно с большой.
|
|
|
swealwe 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst, нет, я просто объяснил что там к чему. Потому как предъява была мне и конкретно мне, я на неё ответил, но мне на выручку бросился просточитатель, но промазал. И заверте...
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg каждый убежден, что оно именно с большой.
И, принимая во внимание поступок Сикорски, некоторые считают, что оно должно быть с кулаками.
|
|
|
swealwe 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Потому что каждый убежден, что оно именно с большой. Пожалуйста, не используйте обобщений. Потому как доказать обратное — раз плюнуть, достаточно хотя бы одного контрпримера. Вот он: я так не убеждён. Всё, ваш силлогизм нарушен.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swealwe Каждый персонаж. Вы персонаж МП?
|
|
|
amlobin 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst принимая во внимание поступок Сикорски, некоторые считают, что оно должно быть с кулаками
Ну так адекватно угрозе. Если бы Абалкин пришел днем и с цветами, а еще лучше — написал бы заявление в мировой совет, подключил бы бромберга... Ему бы это детонатор с курьером на дом прислали. А так Сикорский был в своем праве. И кстати этот его поступок прекрасно укладывается в вашу концепцию "кому надо и зачем"
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|