автор |
сообщение |
Abappy 
 гранд-мастер

|
6 марта 2024 г. 04:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamУрук их самоназвание с тех пор как они вообще появились.
Я у себя выше подправил. Урук это орки вообще, а урук-хай орки созданные Саруманом. Уж как он их там у себя создавал — дело тёмное, но они явно отличаются от всех остальных
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
6 марта 2024 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А после вашего потока хамства, переходов на личности, безумных фантазий я не воспринимаю вас как собеседника" Кусты там ))) Я вас не считаю таковым еще с прошлого вашего аккаунта и темы фэнтези, когда вы начали просто с ошеломляющего хамства на ровном месте. Мне просто смешно, как вы увиливаете. "И он тоже ничего не говорил о "тупом насилии"" М-да? И в чем тут искусство Сарумана?
цитата "Как полагаете, те ребятки из ВК правда наотрез откажутся вступить в связь с женщиной, которую им предоставит хозяин?" Вы, вот это, отдаете с heruerом сполна себе отчет, что подобными глюками о "вероятностях" вы утверждаете "вероятность" того, что превращение женщины в бесправную подстилку и инкубатор, то есть абсолютно тупое и грязное преступление, не требующее ни одной извилины в мозгу, в ваших глазах имеет "вероятность" называться "искусством"? В чем искусство Сарумана?
цитата "вступить в связь с женщиной, которую им предоставит хозяин"
|
––– Там твоя волна — Вихри света и тепла, Но разрушает всё Заклятие мое. (с) |
|
|
swgurov 
 активист

|
6 марта 2024 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamКусты там ))) Я вас не воспринимаю так еще с прошлого вашего аккаунта и темы фэнтези, когда вы начали просто с ошеломляющего хамства на ровном месте. Мне просто смешно, как вы увиливаете.
Я не разбираюсь в потоке ваших фантазий. А в теме фентези я начал с критики ваших постов. Не вас, а постов. А вот вы неоднократно переходили на личности и грубо хамили.
цитата Phantom_dreamМ-да? И в чем тут искусство Сарумана? цитата "Как полагаете, те ребятки из ВК правда наотрез откажутся вступить в связь с женщиной, которую им предоставит хозяин?"
Да. Ничего о тупом насилии у него не сказано — вы сочинили. А было сказано — Саруман обладает Голосом, внушением. Как именно все происходило никто не говорил. Это вы себе придумали что-то и вот с тех пор сами на себе и беситесь )
цитата Phantom_dreamВы, вот это, отдаете с heruerом сполна себе отчет, что подобными глюками о "вероятностях" вы утверждаете "вероятность" того, что превращение женщины в бесправную подстилку и инкубатор, то есть абсолютно тупое и грязное преступление, не требующее ни одной извилины в мозгу, в ваших глазах имеет "вероятность" называться "искусством"? В чем искусство?
Ваши сексуальные фантазии и вашу борьбу за права придуманных вами женщин я не буду комментировать.
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
6 марта 2024 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dream "вероятность" того, что превращение женщины в бесправную подстилку и инкубатор, то есть абсолютно тупое и грязное преступление, не требующее ни одной извилины в мозгу, в ваших глазах имеет "вероятность" называться "искусством"? В чем искусство Сарумана?
Поскольку люди и орки это разные существа «простого» превращения в инкубатор не достаточно — требуется тёмное искусство, чтобы кто-нибудь в результате родился
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
6 марта 2024 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ничего о тупом насилии у него не сказано" Предоставить женщину это не насилие? Что такое "предоставить женщину"? Те, которые хотят, не предоставляются никем, а сами бегут. Это я не буду комментировать ваши сексуальные фантазии. Вы не понимаете, да, что норма это когда мужчина привлекает женщину, соблазняет ее, вызывает у нее любовь или хотя бы страсть, а не получает "предоставляемое хозяином"? Ужас какой. Просто ужас.
"Поскольку люди и орки это разные существа «простого» превращения в инкубатор не достаточно — требуется тёмное искусство, чтобы кто-нибудь в результате родился" Не придумывайте. У эльфов и людей потомки сами по себе рождаются, эльфы и люди тоже не одинаковые существа. И у Толкиена никто никого в инкубаторы не превращал и такой грязи не было.
Кстати, даже от союза майа и эльфа есть потомок без всякого черного искусства (Лутиэн, дочь Мелиан).
|
|
|
swgurov 
 активист

|
6 марта 2024 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamПредоставить женщину это не насилие?
Успокойтесь. Я не права женщин обсуждаю. А говорю, что "тупое насилие" придумали вы. Ни у heruer, ни у меня этого нет.
цитата Phantom_dream Вы не понимаете, да, что норма это когда мужчина привлекает женщину, соблазняет ее, вызывает у нее любовь или хотя бы страсть, а не получает "предоставляемое хозяином"? Ужас какой. Просто ужас.
Вы разговариваете со своими фантазиями. Забавно, но бредово выглядит.
цитата Phantom_dreamИ у Толкиена никто никого в инкубаторы не превращал и такой грязи не было.
Abappy, предложил возможность, вероятное объяснение. И только.
Или, Abappy, вы хотите женщин в инкубаторы превращать? И там "тупо насилие" еще какое-то? Вы этого хотите?! 
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
6 марта 2024 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgurovAbappy, предложил возможность, вероятное объяснение. И только.
Ни в коем случае не я — там выше цитата предложившего была. Я только ответил на вопрос — в чём теоретически могла бы состоять роль / где бы могло быть тёмное искусство
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
6 марта 2024 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamУ эльфов и людей потомки сами по себе рождаются
Из этого никак не следует, что у орков и людей потомки сами по себе рождаться могут .. а уж для получения потомков особой зверскости и силы — точно тёмное искусство нужно
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
6 марта 2024 г. 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Урук это орки вообще, а урук-хай орки созданные Саруманом" Еще есть черные урук, "созданные" как рабы Саурона в ту же эпоху. Вероятно, что тоже из превращенных людей. При этом не очевидно, есть ли у Сауроновых и Сарумановых какое-то генетическое родство.
"з этого никак не следует, что у орков и людей потомки сами по себе рождаться могут" Из этого ясно следует, что потомки у разных рас рождаются без магии. И без инкубаторства.
цитата А говорю, что "тупое насилие" придумали вы
цитата вступить в связь с женщиной, которую им предоставит хозяин это не тупое насилие? Успокойтесь. Вы совсем уже не понимаете, что пишете.
|
|
|
swgurov 
 активист

|
6 марта 2024 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamэто не тупое насилие?
Вы же сочиняете себе какие-то фантазии и картинки. Я не знаю. Саурон мог воспользоваться Голосом, заплатить, одурманить, еще какие-то варианты.
Почему вы на собственные-то фантазии беситесь 
цитата Phantom_dreamУ эльфов и людей
цитата Phantom_dreamдаже от союза майа и эльфа есть потомок
То есть про естественное потомство людей и орков ничего нет.
цитата Abappy в чём теоретически могла бы состоять роль / где бы могло быть тёмное искусство
Вот это и есть "возможно", "может быть", "не исключает". Phantom_dream — вот вам еще один пример.
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
6 марта 2024 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamИз этого ясно следует, что потомки у разных рас рождаются без магии.
Нет, подобное обобщение было бы неверным. Люди, Орки, Эльфы это не расы (рас вообще не существует). В реальности планеты Земля у лошадей и ослов может рождаться потомство, но из этого никак не следует, что оно может рождаться у слонов и мышей
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
6 марта 2024 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer крайне теперь интересен ваш ответ цитата вступить в связь с женщиной, которую им предоставит хозяин Вы не подразумевали насилие, а подразумевали, что женщина добровольно этого хочет? Так или нет? Т.к. за вас тут расписываются, что вы не подразумевали никакого насилия.
Abappy 1. Урук это искаженные люди или эльфы или айнур, либо потомки искаженных людей, эльфов и айнур. 2. Слоны и мыши не заключают браков. 3. В книге сказано о полуэльфах и полу-урук, и то, что они отличаются по методу появления на свет, это ваши измышления. Вы понимаете, что если зачатие создается какой-то там черной магией, то совокупление вообще не нужно?
|
|
|
swgurov 
 активист

|
6 марта 2024 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamТ.к. за вас тут расписываются, что вы не подразумевали никакого насилия.
Вы сочиняете собственные истории, сами их опровергаете, сами беситесь, сами себе картинки какие-то жуткие придумываете. И еще требуете ответов на ваши бредовые вопросы, которые изо всех сил искажают, что было сказано.
Вы говорили про "тупое насилие" — это ваша фантазия. А речь могла идти о каких-то формах принуждения, например Голосом, платой и пр. Что вы имели в виду под "тупым насилием" знаете только вы и ваша фантазия.
цитата Phantom_dreamУрук это искаженные люди или эльфы или айнур, либо потомки искаженных людей, эльфов и айнур. 2. Слоны и мыши не заключают браков. 3. В книге сказано о полуэльфах и полу-урук, и то, что они отличаются по методу появления на свет, это ваши измышления.
Этот поток сознания никак не доказывает, что у орков и людей могло быть естественное потомство. Хотя возможность такого сохраняется.
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
6 марта 2024 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вы говорили про "тупое насилие" — это ваша фантазия. А речь могла идти о каких-то формах принуждения" ПРИНУЖДЕНИЕ это и есть насилие. Прекратите поток сознания. Вы не осознаете, что вы пишете. У урук и людей есть потомки так же, как у людей и эльфов. То, что одни естественные, а иные неестественные, только ваш истерический поток грязных фантазий. Толкиен никогда такого не утверждал, что метод появления на свет полукровок чем-то отличается.
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
6 марта 2024 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamто, что они отличаются по методу появления на свет, это ваши измышления.
Я говорю, что они не обязательно получаются одинаково. Вероятность не 100%, а если учитывать, что в первоисточнике сказано о злом волшебстве — так и вообще крайне мала.
цитата Phantom_dreamВы понимаете, что если зачатие создается какой-то там черной магией, то совокупление вообще не нужно?
Оно может оказаться и не обязательным, но процентную вероятность угадать не представляется возможным. Утверждение, что оно не нужно — запросто может быть неверным
|
|
|
swgurov 
 активист

|
6 марта 2024 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamА речь могла идти о каких-то формах принуждения" ПРИНУЖДЕНИЕ это и есть насилие.
Это может быть не "тупое насилие", это может быть Голос, это может быть плата и пр. А если есть вероятность прямого размножения орков и людей, то и прямое насилие над женщиной — foul craft возможно с добавками с какой-нибудь магией, как в предположении Abappy.
цитата Phantom_dream Прекратите поток сознания. Вы не осознаете, что вы пишете.
Не беситесь на собственные фантазии — это вредно для здоровья 
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
6 марта 2024 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они обязательно получаются одинаково. Такую грязь как вы, ни один даже враг урук, кто считал их неполноценными, не утверждал. У нас есть полуэльфы и полу-искаженные эльфы. Искаженные эльфы не стали животными, кто так считает, тот сам животное. Вы в состоянии проследить хотя бы логику вашей клеветы? Зачем совокупление, если у вас потомок появляется с помощью черной магии, как некое почкование? Если отец бесплоден, то никаких полукровок не возникнет, так как генетически отец не будет иметь ни малейшего отношения к тому, что там чарами отпочковалось от пуза матери.
|
|
|
Abappy 
 гранд-мастер

|
6 марта 2024 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phantom_dreamОни обязательно получаются одинаково.
Почему Вы так думаете? Цитату бы.
цитата Phantom_dreamТакую грязь как вы
Это какую?
цитата Phantom_dreamЗачем совокупление, если у вас потомок появляется с помощью черной магии, как некое почкование?
При чём тут почкование ? Чёрная магия может состоять в имитации 45 хромосомы в геноме исходного человека
цитата Phantom_dreamЕсли отец бесплоден
А если нет?
|
|
|
Phantom_dream 
 авторитет

|
6 марта 2024 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgurov вероятно, что вы применяете насилие к женщинам и называете это "Это принуждение, это не насилие". Вероятность этого намного больше, чем то, что Толкиен с удовольствием размазывал ту грязь, которую вы приписываете ему (0%) Про кого хотите еще пофантазировать насчет "вероятностей"? А сколько женщин с юга и востока было жертвами насилия, ах, то есть "принуждено" карательными отрядами "светлых воинов", искоренявших отродий тьмы после падения Барад-дура? "Существует вероятность" (с) А тот князь полуэльф, Имрахиль или как там его звали. Кто кого принудил в его роду, что-то больше о добровольных союзах эльфов и людей не слышно с этой стороны?
|
|
|
swgurov 
 активист

|
|