Нил Стивенсон Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Нил Стивенсон. Обсуждение творчества»

Нил Стивенсон. Обсуждение творчества

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 18:59  

цитата malecula

Некро...?

исправил, мысля сбилась просто в тот момент :-D

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 19:02  
Liqvid Пробуйте в Читай-городе, у них товар подольше лежит.
–––

активист

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 19:07  

цитата Futuris

Пробуйте в Читай-городе, у них товар подольше лежит.

Печально, но и там нет...смотрел уже :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 19:31  
Liqvid Вообще нет проблемы: заходите в карточки изданий, к примеру, "Криптономикона", -- и видите, что в целом по нему восемь предложений. По "Ртути" -- девять.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 20:30  
последние издания ещё в прошлом году по стокам лежали, ценой в 200 рублей
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 21:32  
И допечатывать не собираются?..Новую хотелось бы :)

В других городах по Читай-городу смотрел есть обе во многих...как же сделать, чтоб оттуда купить :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2014 г. 23:01  

цитата Vladimir Puziy

заходите в карточки изданий
Простите, куда надо смотреть? Что-то не вижу там такого.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 00:36  
Первое издание, второе, третье. Заходить нужно, залогинившись, как я подозреваю.

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 13:56  

цитата Liqvid

В других городах по Читай-городу смотрел есть обе во многих...как же сделать, чтоб оттуда купить :-(

Не знаю как сейчас, но в 2012 в читай-город можно было спокойно заказать книгу из магазина в другом городе.
Есть еще такой вариант — fkniga.ru. Специально посмотрел — "Ртуть" -1 шт на складе, "Криптономикон" — 3 шт. По России отправляют.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 17:24  
Vladimir Puziy, ясно, спасибо.

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 17:25  

цитата Slon74

Не знаю как сейчас, но в 2012 в читай-город можно было спокойно заказать книгу из магазина в другом городе.

Отменили они эту функцию, гады >:-|

цитата Slon74

Есть еще такой вариант — fkniga.ru. Специально посмотрел — "Ртуть" -1 шт на складе, "Криптономикон" — 3 шт. По России отправляют.

о, благодарю.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 18:18  
Liqvid
в Читай-городе есть Ртуть. метро Братиславская. Бул Адм. Ушакова и еще в Мытищах (данные с их сайта. как правило всегда точные)
Криптономикон — на Полежаевской и Реч вокзале.
издания 2012 г
–––
Юлия

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2014 г. 18:24  
Но вообще, как мне кажется, вопрос о том, где покупать книги Стивенсона, уместнее обсуждать в соответствующей теме. Здесь вроде как "Обсуждение творчества" заявлено...

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 04:33  

цитата nikitina123

в Читай-городе есть Ртуть. метро Братиславская. Бул Адм. Ушакова и еще в Мытищах (данные с их сайта. как правило всегда точные)
Криптономикон — на Полежаевской и Реч вокзале.
издания 2012 г
это, конечно, хорошо...но я не в Москве живу ;-)

цитата Vladimir Puziy

Но вообще, как мне кажется, вопрос о том, где покупать книги Стивенсона, уместнее обсуждать в соответствующей теме. Здесь вроде как "Обсуждение творчества" заявлено...

да-да, извиняюсь, прекращаю это дело)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2014 г. 07:21  
Liqvid
пардон ;-)
–––
Юлия

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2014 г. 14:25  
Из "REAMDE":

цитата

– Такая специальная пуля под дробовик двенадцатого калибра. В общем, я держу в руках фирменную двустволку Элмера Фадда, снаряженную аккурат для этого дела. Меня основательно трясет, так что я для упора встаю на колено и луплю с обоих стволов. Медведь убежал.

Только с перечтения вспомнил, кто таков Элмер Фадд (первый раз решил: оружейник-конструктор :-)))):

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2014 г. 23:59  

цитата Liqvid

где взять Криптономикон и Ртуть в последнем издании?

Хорошая новость

Собрать что ль себе Барочный цикл...
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 10:16  
Странные сомнения. ;-) Много ли было на русском подобных, крышесносящих, циклов?

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 11:21  

цитата amadeus

крышесносящих

А я у Стивенсона только Анафем читал.
Если Вы исторический роман, как я понял из аннотаций, о становлении "системы мира", которую мы сейчас называем научной, сочли крышесносящим...:-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

На эту тему была ещё "Математика. Утрата определенности" Мориса Клайна. Не читали?

Я его собирался в электронке читать, но сомненья прочь — куда-нибудь поставлю три толстенные книги:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2014 г. 14:31  

цитата Futuris

Мориса Клайна

Не читал.

цитата Futuris

Если Вы исторический роман, как я понял из аннотаций

"Барочный цикл" — это один объёмный, альтернативно-исторический, приключенческий, постмодернистский (как пишут; я этот термин не совсем понимаю), чрезвычайно увлекательный и очень смешной роман. Уникальное явление в нашей переводной литературе. Не сомневайтесь, а начните лучше с "Криптономикона" — и будет совсем ладно.
Страницы: 123...2425262728...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Нил Стивенсон. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Нил Стивенсон. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх