автор |
сообщение |
Liqvid 
 активист

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Liqvid 
 активист

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liqvid Вообще нет проблемы: заходите в карточки изданий, к примеру, "Криптономикона", -- и видите, что в целом по нему восемь предложений. По "Ртути" -- девять.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 апреля 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последние издания ещё в прошлом году по стокам лежали, ценой в 200 рублей
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Liqvid 
 активист

|
8 апреля 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И допечатывать не собираются?..Новую хотелось бы :)
В других городах по Читай-городу смотрел есть обе во многих...как же сделать, чтоб оттуда купить 
|
|
|
IW-GDK 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Slon74 
 активист

|
9 апреля 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid В других городах по Читай-городу смотрел есть обе во многих...как же сделать, чтоб оттуда купить :-(
Не знаю как сейчас, но в 2012 в читай-город можно было спокойно заказать книгу из магазина в другом городе. Есть еще такой вариант — fkniga.ru. Специально посмотрел — "Ртуть" -1 шт на складе, "Криптономикон" — 3 шт. По России отправляют.
|
|
|
IW-GDK 
 миротворец

|
|
Liqvid 
 активист

|
9 апреля 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Не знаю как сейчас, но в 2012 в читай-город можно было спокойно заказать книгу из магазина в другом городе.
Отменили они эту функцию, гады 
цитата Slon74 Есть еще такой вариант — fkniga.ru. Специально посмотрел — "Ртуть" -1 шт на складе, "Криптономикон" — 3 шт. По России отправляют.
о, благодарю.
|
|
|
nikitina123 
 авторитет

|
9 апреля 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liqvid в Читай-городе есть Ртуть. метро Братиславская. Бул Адм. Ушакова и еще в Мытищах (данные с их сайта. как правило всегда точные) Криптономикон — на Полежаевской и Реч вокзале. издания 2012 г
|
––– Юлия |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Liqvid 
 активист

|
10 апреля 2014 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 в Читай-городе есть Ртуть. метро Братиславская. Бул Адм. Ушакова и еще в Мытищах (данные с их сайта. как правило всегда точные) Криптономикон — на Полежаевской и Реч вокзале. издания 2012 г это, конечно, хорошо...но я не в Москве живу 
цитата Vladimir Puziy Но вообще, как мне кажется, вопрос о том, где покупать книги Стивенсона, уместнее обсуждать в соответствующей теме. Здесь вроде как "Обсуждение творчества" заявлено...
да-да, извиняюсь, прекращаю это дело)
|
|
|
nikitina123 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "REAMDE":
цитата – Такая специальная пуля под дробовик двенадцатого калибра. В общем, я держу в руках фирменную двустволку Элмера Фадда, снаряженную аккурат для этого дела. Меня основательно трясет, так что я для упора встаю на колено и луплю с обоих стволов. Медведь убежал.
Только с перечтения вспомнил, кто таков Элмер Фадд (первый раз решил: оружейник-конструктор ):

|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
amadeus 
 философ

|
|
Futuris 
 магистр

|
6 мая 2014 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus крышесносящих
А я у Стивенсона только Анафем читал. Если Вы исторический роман, как я понял из аннотаций, о становлении "системы мира", которую мы сейчас называем научной, сочли крышесносящим...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На эту тему была ещё "Математика. Утрата определенности" Мориса Клайна. Не читали? Я его собирался в электронке читать, но сомненья прочь — куда-нибудь поставлю три толстенные книги
|
––– ☭ |
|
|
amadeus 
 философ

|
6 мая 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris Мориса Клайна
Не читал.
цитата Futuris Если Вы исторический роман, как я понял из аннотаций
"Барочный цикл" — это один объёмный, альтернативно-исторический, приключенческий, постмодернистский (как пишут; я этот термин не совсем понимаю), чрезвычайно увлекательный и очень смешной роман. Уникальное явление в нашей переводной литературе. Не сомневайтесь, а начните лучше с "Криптономикона" — и будет совсем ладно.
|
|
|