автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Geographer 
 философ

|
9 ноября 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там и так уже бардак местами. Я до сих пор не пойму, зачем повесть "Вечный воитель" засунули в том к Элрику?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
negrash 
 миротворец

|
9 ноября 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric а я вот не люблю дубляжи тем более в рамках одного сс
Тут получается тематический дубляж. Опять же не все возьмут ВСЕ собрание. Кто-то ограничится вообще только новым томом Элрика, иные ждут его "большую прозу", кто-то собирает героику. Здесь дубляж логичен и оправдан. Благо там два небольших текста. Я был бы рад, если бы их включили в 4-й том.
|
|
|
atgrin 
 миротворец

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Geographer 
 философ

|
17 ноября 2020 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, если бы только в Гранбретани...
 По теме: очень хотелось бы в следующих томах видеть продолжение Пятницкого и что-то из палпа — был бы неплохой томик Кейн + Соджан. Но маловероятно, я думаю.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
vxga 
 авторитет

|
17 ноября 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение Пятницкого — оторву с руками, только из-за него начал всю эту серию собирать, не удержался :). Очень положительно бы посмотрел на Кейна, Фон Беков, Конец времени. "Второй эфир" заинтриговал, но, думаю, он еще менее вероятен, чем Корнелиус.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
17 ноября 2020 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор я тогда против Корнелиуса о, нет, только не Корнелиус...если это не псс, то лучше это пропустить.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
vxga 
 авторитет

|
17 ноября 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Многие ждут именно Второй эфир
Даже не сомневаюсь: как-никак, на русском он не издавался от слова "совсем". Но штука, как я понимаю, даже по меркам Муркока заковыристая.
|
|
|
Geographer 
 философ

|
17 ноября 2020 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Я почитал два рассказа из "Второго эфира", которые вошли во второй том Элрика. Чтение очень занятное, понравилось, рассказы вкусные, но если делать такой том целиком — продажи будут ниже, чем у Пьята.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
17 ноября 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Geographer западные рецензенты пишут, что второй том самый простой для чтения. В целом читатели имеют нелинейное повествование в экспериментальной стилистике. С примесью политической сатиры. Инженеры Хаоса и т.д. в наличии. Пишут, что едва ли не самая сложная книга Муркока. Сам не читал.
|
|
|
Sleeper_ 
 философ

|
18 ноября 2020 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Я тогда против Корнелиуса. Пробовал читать, муть мутная.
Корнелиус прекрасен. Концентрированные шестидесятые.
|
––– The fish doesn't think, because the fish knows. Everything. |
|
|
atgrin 
 миротворец

|
18 ноября 2020 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sleeper_ Концентрированные шестидесятые.
Именно! Но сужу только по трём вещам, которые переведены. А их то в этом цикле много. Хотелось бы и остальное прочесть.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Кантор 
 магистр

|
18 ноября 2020 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sleeper_ я читал Финальную программу, которая пересказ первого романа про Элрика и ту часть где Корнелиус в конце превращается в гермафродита. обе не понравились совсем. Хотя много в том стиле читал тогда в начале 2000, конце 90-х. Фармер, Дик, Олдридж, остальных уже и не помню.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ArK