автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
|
ArK 
 авторитет

|
25 февраля 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe из-за того, что пишет третью повесть
Повестей и так уже четыре:
The Roaming Forest (2006) A Portrait in Ivory (2007) Black Petals (2008) Red Pearls (2010)
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
25 февраля 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уэлан гений, не знал что к первым двум книгам Элрика именно его иллюстрации были использованы, но инстинктивно понимал кто автор, надеюсь в третьем томе Элрика будет эта иллюстрация!  Издание получается замечательным 
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
25 февраля 2019 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK The Roaming Forest (2006) A Portrait in Ivory (2007)
Только это рассказы, а не повести. И Муркок вполне ясно озвучил тот факт, что работает над новой большой повестью об Элрике в духе классических вещей, то есть — чистая героика.
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
25 февраля 2019 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Roaming Forest (2006)
вообще не про Элрика, а про Красного Лучника...
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
25 февраля 2019 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Три тома. Если Муркок допишет новую повесть, то — четыре.
А что с Сказаниями об Альбиносе ? Это реальный вариант 4-го тома ,ибо повесть напишет-не напишет,права купят-не купят- переведут- не переведут ...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
25 февраля 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А что с Сказаниями об Альбиносе ? Это реальный вариант 4-го тома ,ибо повесть напишет-не напишет,права купят-не купят- переведут- не переведут ...
Это как бы не все три тома....
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
25 февраля 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas три тома = классическое шестикнижие Элрика, именуемое Сагой об Элрике, как я понимаю.
Да.
цитата ArK Я полагаю что Альбинос, если он будет издан, то будет в трёх томах
Я тоже так полагаю.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
25 февраля 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте же все вместе надеяться, что всё озвученное выше (это я про третий том Элрика, Хокмуна, Альбиноса и прочее ) ждёт нас в обозримом будущем! И на прибавку темпов продаж после выхода сериала!  Спасибо ФКК за нашу счастливую (молодость, зрелость, старость) — нужное подчеркнуть 
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
26 февраля 2019 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, у Элрика на обложке проглядывают( немношко ) дамские  черты. Хотелось-бы знать: 1. Сюжетно оправдано 2. Художник так видит 3. Вы не шарите в Муркоке 4. Кому что....
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
26 февраля 2019 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Апельсин, чем 1 отличается от 3 я не совсем понял. Но, насколько помню — Элрик, результат долгих сибаритствующих поколений королей, с рождения был хилым и слабым. Да и описание его в первой книге соответствующее:
цитата Кожа его цветом напоминала выбеленный ветрами череп; молочно-белые волосы ниспадали ниже плеч. С красивого, продолговатой формы лица глядели раскосые, подернутые поволокой печали алые глаза. Изящные руки покоились на подлокотниках трона....
Ну и, Элрик изначально задумывался, как полная противоположность Конану-варвару. Так что изнеженность, похожая на женственность, вполне соответствует данному образу. Так что, это и "сюжетно оправдано", и "художник так видит", и в данном случае "вы не шарите в Муркоке".
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
26 февраля 2019 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Уважаемые, у Элрика на обложке проглядывают( немношко ) дамские черты. Хотелось-бы знать: 1. Сюжетно оправдано 2. Художник так видит 3. Вы не шарите в Муркоке 4. Кому что....
Элрик же андрогин немного, всё нормально.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
26 февраля 2019 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjhvxbqhfpevf Элрик же андрогин немного, всё нормально
Как это? Где об этом упоминается? Вроде он всегда мужиком был, даже дочь у него родилась.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
26 февраля 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул, мне вспомнилось и Википедия подтвердила: цитата Человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых признаков. Человек, который чувствует себя и мужчиной, и женщиной Конец цитаты. Я, может быть, запамятовал — когда Элрик себя женщиной чувствовал?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|