автор |
сообщение |
Зинаида 
 философ

|
18 ноября 2019 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Satalking Уже писали ранее, что повести представляют собой юмористич.хоррор, стёб над жанром, что-то типа Вонга, я лично пропущу данную книгу при всём уважении к молодому изд-ву, такое я не любительница читать. Жду "Мёртвое море" Карренна которое анонсировали на январь.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 "Темную лощину" и "Глушь" я так и не увидел в переплете. Ни в Л, ни на Озоне, ни в Бук24.
В my-shop точно были обе.
цитата avsergeev71 Печать по требованию (Т8 и пр.) не предлагать.
В смысле? Я так понял, Полтергейст Пресс только так и распространяет, тиража как такового нет. Или я не прав?
|
|
|
Satalking 
 активист

|
18 ноября 2019 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида о, я тоже не особо такое люблю (хотя Вонг был прикольным). Так что эта книга наверное пройдет мимо. "Мертвое море" сам жду уже целый год, не стал читать в электронке, принципиально хочу на бумаге прочесть. Отзывы очень заинтересовали.
|
|
|
Satalking 
 активист

|
18 ноября 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида а вы "Глушь" уже прочли? Я заказал "Темную лощину", описание зацепило, а вот о "Глушь" противоречивые отзывы и описание, поэтому пока раздумываю над покупкой. Интересно бы послушать мнение читавших форумчан.
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
19 ноября 2019 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Воображаемый друг" Чбоски читал кто-нибудь, или слышал что? Думаю, стоит заказать.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
19 ноября 2019 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 "Воображаемый друг" Чбоски читал кто-нибудь, или слышал что?
Файл уже давно лежит на флэшке, постараюсь добраться.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
19 ноября 2019 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Файл уже давно лежит на флэшке, постараюсь добраться.
Я в сети глянул маленько. Народ довольно хорошо отзывается. Вроде как на Кинга похоже по стилю.
|
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Самую страшную книгу 2020", впечатления прекрасные — из "ежегодников" серии определенно сильнейший сборник. Пусть и не все рассказы однозначно "зашли", но те, которые "не зашли", плохими назвать не получится, а остальные и вовсе замечательны. Из прочитанных мной пока что лучшая книга ССК после "Запаха".
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 ноября 2019 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата felixkriventzov Дочитал "Самую страшную книгу 2020", впечатления прекрасные — из "ежегодников" серии определенно сильнейший сборник. Пусть и не все рассказы однозначно "зашли", но те, которые "не зашли", плохими назвать не получится, а остальные и вовсе замечательны. Из прочитанных мной пока что лучшая книга ССК после "Запаха".
А обзорчика ждать?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Valentin_86 
 магистр

|
20 ноября 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краем уха слышал, что в PP будет и Люси Тейлор на русском в виде романа The Safety of Unknown Cities — процесс вроде как идет. Никто не читал его? Описание на FL какое-то странное что-ли
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Зинаида 
 философ

|
20 ноября 2019 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Воображаемого друга" Чбоски, очень отлично зашло, могу обратить внимание на язык, очень сочный и лёгкий, вроде бы томик-кирпичик, а читается очень легко, сюжет интригует почти сразу, чертовщина всякая начинает творится, реально думаешь или это мальчишка кукушкой поехал от одиночества или это реально всё происходит с ним и с городом. И действительно по стилю напоминает ранние работы Кинга. Отголоски "Оно" присутствует (неведомое НЕЧТО преследует гг. и завлекает) Советую.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
20 ноября 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас листаю новый Даркер и наткнулась на рецензию романа Максима Кабира "Клювы" и обнаружила, что книгу негде купить, я так понимаю это самиздат? Жаль, проза Кабира очень нравится, настоящий хоррор, не психодел его роман "Скелеты" очень понравился. Может и в РФ издадут в рамках ССК?
|
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
21 ноября 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Читаю "Воображаемого друга" Чбоски,
Ко мне уже едет. Посмотрим, что за зверь.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 ноября 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Сейчас листаю новый Даркер и наткнулась на рецензию романа Максима Кабира "Клювы" и обнаружила, что книгу негде купить, я так понимаю это самиздат?
Похоже на то.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Зинаида 
 философ

|
21 ноября 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Похоже на то.
Блин, досадно, Кабир очень нравится. Может издадут в ССК, ведь автор-то известный. И хоррор у него отличный, классический без всякого психодела и чернухи.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 ноября 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Блин, досадно, Кабир очень нравится. Может издадут в ССК, ведь автор-то известный. И хоррор у него отличный, классический без всякого психодела и чернухи.
Мне творчество Максима тоже очень нравится. Надеюсь, его продолжат издавать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|