автор |
сообщение |
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, хорошо, что я не стал брать "Богов...", сам уже чуть было в корзину не закинул. Последняя прочитанная окололавкрафтовская антология — "Мифы Ктулху" Тернера, там были проходные вещи, но в целом очень хорошая сборка (особенно благодаря мини-эстафете Блох-Лавкрафт и "Гончим Тиндала").
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Its me Mario 
 активист

|
13 ноября 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида Вы, видимо, не собирали эту серию. После половины что угодно можно было найти в сборниках, вплоть до хронофентези про живых роботов.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Зинаида 
 философ

|
13 ноября 2019 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario Вы, видимо, не собирали эту серию.
Избави Боже, я как-то хотела купить одну книгу из серии, вроде бы пару тройку рассказов понравились, но...одумалась вовремя, остальное читать было невозможно тоже по отзывам. Но вот дёрнуло меня взять тот сборник, уж больно авторы мне приглянулись. Но что они понаписали, это одним словом — чушь. Но это моё имхо. Как будто по разнарядке собрали авторов и на время дали задание написать сей опус.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
IW-GDK 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
16 ноября 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Через "неделю-другую" обещают его в твердой обложке.
Только увидим ли мы ее? "Темную лощину" и "Глушь" я так и не увидел в переплете. Ни в Л, ни на Озоне, ни в Бук24. Короче, нигде. Печать по требованию (Т8 и пр.) не предлагать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
IW-GDK 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не читал роман Тодда Гримсона (Todd Grimson)"Brand New Cherry Flavor " 2011.Netflix запускает сериал.Хотелось бы поподробнее узнать о собственно книге.
|
|
|
Satalking 
 активист

|
18 ноября 2019 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, кто уже читал книгу "Из багажника с любовью", которая вскоре выйдет от ПП? Поделитесь впечатлением? Не совсем понятно что ожидать от этого автора.
|
|
|
IW-GDK 
 миротворец

|
|