Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2019 г. 19:24  
Кто-нибудь читал Дрю Магари "Прогулка"?
Не поняла, это больше фентези или хоррор?
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 11:01  
В 7.04 утра сегодня на мой киндл аккаунт пришла "Глушь" Ли
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 11:06  
Вот такую штуку в международных масштабах замутили славные ребята из независимого издательства ХОРРОРСКОП. И я там был, ужастик строчил, отбор прошло и в антологию попало.:cool!:
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 11:21  

цитата Karnosaur123

Вот такую штуку в международных масштабах замутили славные ребята из независимого издательства ХОРРОРСКОП. И я там был, ужастик строчил, отбор прошло и в антологию попало.

Интересный проект. Антология планируется ежегодной?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 11:57  

цитата avsergeev71

Интересный проект. Антология планируется ежегодной?

Вроде нет, но там много других планов, тоже международного характера.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 12:38  
Зинаида, это магреализм с присутствием — изредка — элементов других жанров. Хоррора в том числе.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 18:19  

цитата ДМЧ

это магреализм с присутствием — изредка — элементов других жанров. Хоррора в том числе.

Значит мимо. Спасибо.
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 20:27  
В "VK" в группе "ПП" пишут, что "Глушь" Эдварда Ли вышла. В российских ИМ ("Озон", "Буквоед") пока не нахожу, но вроде завтра обещают дать ссылки.

цитата

«Глушь» Эдварда Ли вышла!
Мягкую обложку и электронку можно купить на Амазоне https://is.gd/n70nzT , твердая на Амазоне выйдет 2 октября, предзаказ можно оформить здесь https://is.gd/elnuLZ .
Твердый переплет в России — в процессе. 
Из русских магазинов книга пока что доступна тут https://is.gd/3jW5AX , и завтра, по-видимому, появится и в остальных. Ссылки на озон, буквоед и moscowbooks приложу завтра. 
А если вы в Украине, то вам сюда https://is.gd/PawUvj
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 20:30  

цитата Сергей755

В российских ИМ ("Озон", "Буквоед") пока не нахожу, но вроде завтра обещают дать ссылки.

В my shop сеть уже: Глушь
Только что-то дороговато. :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 21:15  

цитата avsergeev71

В my shop сеть уже: Глушь
Только что-то дороговато. :-(
Действительно дороговато для покета. В "Майшопе" ни разу не заказывал, так как в мой город доставка платная. Может кто проверить действуют на эту книгу какие-либо скидки?
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 21:29  
Вот прочитала я "Болотницу", в принципе понравилось, хотя "Убыр" не переплюнула кмк.
Но смутило меня в тексте успешное применение православных символов, икон против болотной (языческой?) нечисти. У меня смутные подозрения, что таких фольклорных персов надо разить совсем другим оружием. Буду благодарна за разъяснения специалистов:-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 21:48  

цитата Сергей755

Действительно дороговато для покета.

Да уж. Будь книга хотя бы в переплете, еще куда не шло. А так... Посмотрим, может цена упадет.
Вдвойне обидно, что бумага при этом — плотный белый офсет. Что ж обложку то не вытянули? :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 08:04  

цитата Tavrida

Но смутило меня в тексте успешное применение православных символов, икон против болотной (языческой?) нечисти. У меня смутные подозрения, что таких фольклорных персов надо разить совсем другим оружием. Буду благодарна за разъяснения специалистов

Это зависит от того, с позиций какой культуры вы будете смотреть. С точки зрения языческих обрядов — одно. С точки зрения христианства — другое.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 12:58  

цитата avsergeev71

Только что-то дороговато.

https://www.moscowbooks.ru/pod/book/10991...
А вот уже и прилично.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 13:14  

цитата Mironov Ivan

https://www.moscowbooks.ru/pod/book/10991...
А вот уже и прилично.

Так это книга по требованию:

цитата

Эта книга будет изготовлена в соответствии с вашим заказом по технологии Print-on-Demand компанией «Книга по Требованию».
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 13:16  

цитата avsergeev71

Так это книга по требованию:

А вот с майшопа -Заказ обрабатывается в индивидуальном порядке: каждой книге, напечатанной по технологии Print-on-Demand, присваивается уникальный номер.
Они все он-деманд.Тиража не было, насколько я знаю.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 13:19  

цитата Mironov Ivan

Тиража не было, насколько я знаю.

Тогда вообще странно. %-\
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 13:22  

цитата avsergeev71

Тогда вообще странно.
Ничего странного. Просто непривычно. Книги эти потому и дороже, что это единичный товар. Но зато пока есть права на распространение этой книги, её можно получить. И кроме того, вы получаете книги, которые хочется почитать, но которые на тираж навряд ли кто возьмёт.

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 14:08  

цитата Mironov Ivan

Ничего странного. Просто непривычно. Книги эти потому и дороже, что это единичный товар.

Так вроде Портергейст Пресс собиралось издавать массовым тиражом? Или все же нет? Что-то я запутался уже. %-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 15:59  
А что за серия некоего Джереми Бейтса заявлена у издательства Аркадия, кто в курсе? Если это что-то типа документалок про всякие "нехорошие" места, то очень даже интересно.
Страницы: 123...943944945946947...159415951596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх