автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 сентября 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Кто бы что не говорил, а Астрель это гарантия качества.
Питерская.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
23 сентября 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, а их две? 
IW-GDK, вот полный текст анонса из соседней темы:
цитата blakrovland Новый анонс от Астрели После объявления о новой серии, «Легенды хоррора», до нас уже дошли слухи о том, что мы будем там печатать. Скажем сразу: ни «Ночи живых мертвецов» Джона Руссо, ни «Знамения» Дэвида Зельцера у нас в планах нет. И сейчас мы расскажем о книге, права на которую нами уже приобретены. Это легендарный роман Уильяма Хьортсберга «Falling Angel», по которой поставлен знаменитый фильм Алана Паркера «Сердце ангела». Но вместе с «Falling Angel» мы впервые на русском языке опубликуем «Angel’s Inferno», роман, который Уильям Хьортсберг закончил незадолго до своей смерти. Это прямое продолжение «Falling Angel», и книга начинается буквально с той же самой сцены, которой заканчивается первый роман, так что история Гарри Энджела заканчиваются далеко не так, как мы знаем. Оба романа будут напечатаны в одном томе.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 сентября 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Karnosaur123, а их две?
Их много редакций. За ужастики отвечает питерская редакция.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 сентября 2019 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc цитата Кулич В "Легендах Хоррора" анонсируют дилогию Хьортсберга "Сердце ангела".
Одобрям-с. Хотя творчество Хьортсберга, конечно, больше к нуару тяготеет. Зато уж точно — "легенда".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
teamat_7 
 магистр

|
|
Кулич 
 новичок

|
23 сентября 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что Руссо и Зельцера опровергли, а вот также предполагаемых многими Блоха, Мастерсона, Лаймона нет (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 сентября 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Пора тему в форуме создавать.
Пускай сперва выпустят первый том и дадут побольше анонсов.
|
|
|
|
sl 
 миротворец

|
23 сентября 2019 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Глушь" от ПП вышла ? В Даркере рецензия на неё уже есть, а на странице издания до сих пор указано, что книга ещё не вышла, да и ссылок на магазины тоже нет.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 сентября 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sl В Даркере рецензия на неё уже есть, а на странице издания до сих пор указано, что книга ещё не вышла, да и ссылок на магазины тоже нет.
А Даркерам текст заранее выслали на рецензирование. Должна скоро выйти, сам сижу, слюни пускаю.
|
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
23 сентября 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока всё что анонсируют в "Легендах" нравится! И "Сердце ангела" тоже очень жду+ продолжение.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 сентября 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Пока всё что анонсируют в "Легендах" нравится!
Так всего 2 книги анонсировали.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
felixkriventzov 
 гранд-мастер

|
|
Зинаида 
 философ

|
23 сентября 2019 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Так всего 2 книги анонсировали.
Нет, анонсировали больше, переиздание всех "Книг крови" в 3-х томах Баркера, "Каньон"+ ещё вроде как Племя тьмы ака Кабал, ну и вот "Сердце Ангела"
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
deadsnow 
 активист

|
23 сентября 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да пока не густо одни переиздания и если Сердце будет в подарочном издании то и цена будет ого го буду довольствоваться десятирублевым изданием девяностых
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
23 сентября 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnow да пока не густо одни переиздания
Ну так серия и задумывалась как переиздание лучшего хоррора.
|
|
|
|
Nexus 
 философ

|
24 сентября 2019 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наталья Московских вместе с Еленой Беликовой завершили работу над переводом романа Роберта Маккаммона "Кардинал Блэк".
Найти его можно здесь.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|